トピック
なららんさん、ドンマイ、ドンマ~イヽ(´・∀・`)ノ
ごめんなさい!こちら誤報です〜 カートボタンあってもカートに入れられないやつでした( ´△`) 前からボタン出てたので今日も大丈夫よね…と確認せずにいました… お騒がせして申し訳ございません(>人<;)
HOT BUYではないですが… HOT BUY候補⁉︎ NEW PRICE ¥↓ 森半 泡立つ抹茶オーレ 498円 2個縛りです! たぶんお安くなってるとおもうのでどなたかのお役に立てば…
うっかりしてたんでしょうね〜w ナイスタイミングでした! それにしてもサラダクラブ7個!! ドーンといきましたね!(*゚∀゚*) 豆乳コーヒーとともに豆三昧の日々… イソフラボン効果でお肌ツルツル〜・:*+.(( °ω° )).:+ですね!
黒しれだ!と気づいて見てたら縛りがなくて驚いて三度見しました\( °д° )/ 翌日見たら2個縛りになってました。うっかりしてたんですかね?笑 一昨日注文したサラダクラブ、(もう売り切れですが)豆乳コーヒーが本日届きました。サラダクラブが5/3、豆乳コーヒー4/19の期限です。 サラダクラブはずっと買ってみたかった商品で嬉しすぎて7個買ってます(๑• ̀д•́ )✧+°ドヤッ 5/3までなので、もうちょっと買い足したいぐらいです。笑
昨日ここを見てピエトロの緑が安いとしり、買わなきゃ!と夜の小田急さんの中でポチりました。 もともとはサクサク醤油を買いたかったんだけど。 で、もう明日お届けの通知が来ました。 一年前のマスク騒動の時、頼んでもなかなか来ないなーと思っていた頃が懐かしい。 ちなみに、火曜日に多摩境で定価の600円台で買った緑のピエトロは賞味期限21.3.21でした。 書き込み見るとオンラインホットバイでかったものは21.4.15の賞味期限のものだったと言うので、わたしのところに来たものもそうだったら得した気分です。
エリア別の所から行かれる所から聞いた方が良いですよ。昨日羽島にはありましたよ。
リンツのチョコはありますか?
もう売り切れになってますが、豆乳本日届きました。賞味期限は4/19でした。1本70円しなくてこの賞味期限は凄すぎます!
情報をありがとうございます! おかげで購入できました。
日立コードレススチームアイロンがお買得になってますよー
ななななんと!! 縛りがなかったタイミングがあったんですね〜! あの大きさで期限間近なら2個を消費するのは難しいかも…と悩んでおりました〜( ´△`) 期限も参考になります!ありがとうございます!!
2/28にピエトロドレッシング購入しました。(なぜか縛りもなかったです) 賞味期限は4/15でした。
お役に立てたならよかったです! あとちょっとで5000円…な時に役立つお値引き商品♪ 私も皆さんの情報に助けられてます! シレ〜っと値下がりする時があるので、また見かけたらUPしますね〜 (´∀`*)
豆三昧な毎日が送れそうですね(≧∀≦) 豆乳はもうなくなってしまいました〜 エプロンかわいい❤️ オサカナ柄のほうも味がありますね! テンション上がって家事もはかどりそう(*´艸`)
情報ありがとう!!! サクサク醤油を買いたくて、一緒に買うものを探してました。 特に抹茶プリン&ゼリーの素が楽しみです♪
フードラップ大、小でてますよ!
近々 携帯会社を変更の予定です。この方法て変更できるのはメルマガ配信のみでしょうか。 オンラインの方も自動的に変更されるのでしょうか。オンラインのHPでメアドの変更の仕方がわからなくて…。
お買い得情報、ありがとうございます☺️ ピエトロ、黒棒を除く商品を買いました。豆乳以外は2個縛りだった( ω-、) サラダクラブ10種ミックスなんて2個縛りで20袋…(*∀*;)豆乳、サラダクラブで毎日毎日豆尽くしの日々が続きそうです(笑) HOTBUYS ではないのですが…… 新商品【クリッパンエプロン】が可愛いです❤️ https://www.costco.co.jp/c/KLIPPAN-APRON/p/30141
黒しれ?だった豆乳麦芽コーヒー、森半宇治抹茶プリン&ゼリーの素、ピエトロドレッシング、サラダクラブ10種ミックスがHOT BUYの方に上がりました! 九州銘菓の黒棒50本も399円!2個縛り。 どれも賞味期限が気になるところです( ´△`) 今年の夏も猛暑、酷暑の予想とのことで1000円引きのハンディファン2個も気になりマス…
防災リュックセットと避難リュックセット、各種、再販してますよー! 必要とされる方に届きますように…
お値引き情報ありがとうございます! なかなか店舗に行けないので、オンラインをちょこちょこ覗いて楽しんでいます。 いい値引き商品に出会えると幸せ〰️♪
森半 宇治抹茶プリン&ゼリーの素 298円 ピエトロ ドレッシング グリーン 399円 どちらも最低2個から。。
ミセスマイヤーズ クリーンデイ ハンドソープ350mlが288円 キッコーマン 豆乳飲料麦芽コーヒー 1L x 6がで399円。 消費期限気になりますが、ちょうど買う気だったスパークリングワインの5000円ラインの値段合わせに購入。 ハンドソープは通常のだと手洗れがひどくなるのでこのコロナ禍では欠かせません。 全部重いのでこういう時オンライン便利かも。
オンラインで復活していますよ〜!
フンドーダイ 透明醤油 100ml というのが出ています!
待ちに待ったのは私だけかな? カークランドシグネチャー オーガニックアーモンドミルク バニラ味(無糖)946ml x 6本の在庫が復活しましたよー!\(^o^)/
カークランドシグネチャー オーガニック100%ジュース 200ml x 40本 在庫復活してますよー!
マヌカハニーUMF15+ 250gが400円Offで¥3,598になってる~。 欲しいけど、先月蜂蜜だけで3万円分くらい買い溜めしたばかり だから悩む・・・(-"-)