浜松倉庫店が9月1日オープンです。
朝刊一面に浜松コストコ9月1日開業と載ってました。
今からワクワクしています。楽しみです。
だけど渋滞の事が心配です。
今からワクワクしています。楽しみです。
だけど渋滞の事が心配です。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
ふうこさん
こんにちは。オープン楽しみですね。
浜松倉庫店の近くにさわやかがありますよね。去年名古屋からはじめて行っておいしかったので、またいきたいけどコストコがオープンしたら渋滞が心配ですね。(・・;)))
こんにちは。オープン楽しみですね。
浜松倉庫店の近くにさわやかがありますよね。去年名古屋からはじめて行っておいしかったので、またいきたいけどコストコがオープンしたら渋滞が心配ですね。(・・;)))
本日同僚が会員登録しに行ったところ、8月末になるかもとも言われたそうです。コストコ側からの発表がないので、オープン当日に予定を空けとこうと思ってる方は、注意してくださいね。
コストコ側からの発表が待ち遠しいです(>_<)
コストコ側からの発表が待ち遠しいです(>_<)
邪推ですが。9月1日は「大安」、1週間前は25日。9月1日でほぼ本決まりではないかと、ただ岐阜羽島倉庫のように正式発表が一月前とギリギリだったら予定が立てられないかもですね。
ガスステーションのオープンから日が経ちます、混雑予想・対策には丁度?
入会したら少し遠いですが、中部空港倉庫(混雑w)か座間倉庫に何かのついでに立ち寄る事をお勧めします。一言で言うなら「百聞は一見にしかず」。オープンも含めた直後のひと月・ふた月は……。
でも、どアウエー感満載?でキョロキョロと1時間も回れば、ある程度は分かります。
ガスステーションのオープンから日が経ちます、混雑予想・対策には丁度?
入会したら少し遠いですが、中部空港倉庫(混雑w)か座間倉庫に何かのついでに立ち寄る事をお勧めします。一言で言うなら「百聞は一見にしかず」。オープンも含めた直後のひと月・ふた月は……。
でも、どアウエー感満載?でキョロキョロと1時間も回れば、ある程度は分かります。
中日新聞に載っていましたがオープン日は8月お盆休み明けに正式決定するようですね。
工事の進捗状況も雨天等にも左右されるため…と。
併設のガソリンスタンドは8月5日先行オープンしましたよ!
工事の進捗状況も雨天等にも左右されるため…と。
併設のガソリンスタンドは8月5日先行オープンしましたよ!
店舗のオープンがいつになるのか
早く正式発表してほしいです。
お盆休み前にお願いします!
早く正式発表してほしいです。
お盆休み前にお願いします!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。