飛騨高山ラーメン ロードショー開催情報

店舗に問い合わせたところ、開催決定しているものを教えていただいたのでお知らせします!

1/19-21 幕張(開催中)
1/26-28 千葉ニュータウン
2/9-12  浜松
2/16-18 岐阜羽島
2/23-25 中部空港
3/9-11  ひたちなか
3/16-18 つくば
3/23-25 新三郷

だそうです(*^^*)
どなたかの参考になると嬉しいです( ´ ▽ ` )ノ
返信 1-9/9件最新の投稿へ
おかめ@前橋さま

コストコのHPイベント情報に載らない、貴重なロードショー情報のお知らせありがとうございます(*^^*)

飛騨高山ラーメンロードショー
開催倉庫店の情報を目にするたび九州でも催してくれないかな〜と、いつも羨ましく眺めています。
飛騨高山ラーメンのファンでして( *´艸`)
ちょこちょこホームページのチェックをしていましたが、どの店舗でも開催情報がなく、居ても立ってもいられず直接聞いてみました(笑)

でも、地域によっては開催されないんですね(ToT)
ぜひ、全国で開催してもらいたいです!
むしろ、常時取り扱いを希望します!

ロードショーでいつも決まったおじさんが来てくれるのですが、その方が色々なスープをすすめてくれたり、子どもにもおかわりをくれたりと、すごく感じが良くて隠れファンになってます(*^^*)
ラーメン自体も楽しみですが、ラーメンのおじさんに会うのも楽しみになっています( ´ ▽ ` )
私がいつも利用する前橋では、まだ開催未定ですが必ず開催するとのことなので、またしばらくしたら問い合わせたいと思います(*^^*)
おかめ@前橋さんはホームページをチェックされるほどの飛騨高山ラーメンのファンなんですねー。
豚骨ラーメン圏の人間ですが実はお醤油味のラーメンのほうが好みでして、常時取り扱い賛成です!(o^^o)

そして前橋倉庫店は開催予定が決まってないことに言われるまで気がついてませんでした(^^;;
早く前橋店のスケジュールも決まるといいですね!
高山ラーメンの本場、岐阜です(*^^*)
醤油スープの細麺で、スープをお湯で溶かし、麺を1分茹でるだけというお手軽さ。本場の高山ラーメンを自宅で再現できるので我が家のリピート商品です。
飛騨高山は映画「君の名は」の聖地であり、映画の中でも高山ラーメンが登場します。
ロードショーではいろんな味のスープが登場するので楽しいですよね!でも、最後はやっぱり醤油味。焼き豚とネギを乗せれば完成です。
家族に「ご注文は?」と聞いてから食卓に出して見て下さいね〜
ラーメン大好きな息子に買おうかと、スープがいろいろあるみたいですが、何味がオススメですか?
前回のロードショーでは、試食の列とは別にスープを選ぶスペースにスタッフがいますのでスープのみ試飲できました。いろいろ試したいと相談して全種類できました。
最後は醤油味に一票ですが、主人と私も好みが違うのでどの味を多く買うかで迷いました。
スタッフに声かけできるタイミングがあればいいですね p(^-^)q
>ミルクチョコさま
全種類試飲できるのは嬉しいですね。
それぞれ好みがありますもんね、詳しく教えてくださりありがとうございました。
全種類試飲してきました‼どれも美味しくて迷っちゃいました。
お店の方も親切に教えてくださり、またロードショーがある時には是非購入したいです。
どれもおいしいですよね。
醤油味はいつでも買えるので、醤油味と、つけ麺以外を買いました(^^)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。