【つぶやきコーナー 】その4
コストコに行って嬉しかったこと、
イラっとしたり、モヤモヤしたこと、
黒しれになるのを待っていたのに買い逃したーΣ(゚д゚lll)
などなどなど、ごく短くつぶやきませんか。
★厳守事項★
他人さまのつぶやきにレスはしない事
イラっとしたり、モヤモヤしたこと、
黒しれになるのを待っていたのに買い逃したーΣ(゚д゚lll)
などなどなど、ごく短くつぶやきませんか。
★厳守事項★
他人さまのつぶやきにレスはしない事
返信 121-160/500件最新の投稿へ
ホノルルクッキーゲット(^-^)
フードコートの大好きなソフトクリームを買って車の中でディップして食べたらあまあまで最高でしたw
もう一袋は実家へのお届け便に詰め詰め…♪
話題になると気になって食べたい〜なんて方もいらっしゃるでしょうし、個数制限して買いたい人にいきわたるといいですね☆
国内で買える日本の美味しいクッキーがあるなら銘柄教えて欲しいですねw
フードコートの大好きなソフトクリームを買って車の中でディップして食べたらあまあまで最高でしたw
もう一袋は実家へのお届け便に詰め詰め…♪
話題になると気になって食べたい〜なんて方もいらっしゃるでしょうし、個数制限して買いたい人にいきわたるといいですね☆
国内で買える日本の美味しいクッキーがあるなら銘柄教えて欲しいですねw
やっとウォーターテーブル騒動が落ち着いたと思ったら今度はホノルルクッキーか( ´Д`)=3
久々に利用したオンライン、めっちゃ早い!
日曜日の深夜に注文。月曜日の夕方にはクロネコからLINE来て、火曜日の午前中に到着しました。あす楽と変わんない(*^ω^*)
ひとめぼれ、円熟みそ、帝国ホテルクッキー、ダブのシャンプー、コンディショナー、モンダミン、メンズのボクサーパンツ、トイレスタンプを購入。
お米だけのダンボールと、その他のダンボールの2個口。滋賀在住で神戸から発送されてました。
いやー便利!また利用しまーす♪
日曜日の深夜に注文。月曜日の夕方にはクロネコからLINE来て、火曜日の午前中に到着しました。あす楽と変わんない(*^ω^*)
ひとめぼれ、円熟みそ、帝国ホテルクッキー、ダブのシャンプー、コンディショナー、モンダミン、メンズのボクサーパンツ、トイレスタンプを購入。
お米だけのダンボールと、その他のダンボールの2個口。滋賀在住で神戸から発送されてました。
いやー便利!また利用しまーす♪
最近、コストコHPのチャット形式で在庫の確認をすると、欠品で次の入荷は未定です。となるのだが…。
数日のうちに来店すると、必ず遭遇出来ましたよ!
たまたまだとは思うが…今回も、あるかな⁉️ドキドキ〓
数日のうちに来店すると、必ず遭遇出来ましたよ!
たまたまだとは思うが…今回も、あるかな⁉️ドキドキ〓
ホノルルクッキー、自分的にはそこまで騒ぐほどのものじゃない。
何かとブームがあるんですね。
個人的にはチープな感じがするかもしれないけれど、ホステスのミニブルーベリーマフィンとかドーナツをコストコで扱ってほしいかな。
何かとブームがあるんですね。
個人的にはチープな感じがするかもしれないけれど、ホステスのミニブルーベリーマフィンとかドーナツをコストコで扱ってほしいかな。
コストコさん~
「ザ・クッキーコーナー」の「トロピカルフルーツバー」
取り扱ってほしいなぁ♪
特にリリコイ味♪
ここに言うべきじゃないですがw
ハワイのお菓子~繋がり
めっちゃコレが食べたい!
ソフトクッキー感で甘酸っぱさが
たまらなく美味しかったなぁ。。
「ザ・クッキーコーナー」の「トロピカルフルーツバー」
取り扱ってほしいなぁ♪
特にリリコイ味♪
ここに言うべきじゃないですがw
ハワイのお菓子~繋がり
めっちゃコレが食べたい!
ソフトクッキー感で甘酸っぱさが
たまらなく美味しかったなぁ。。
パティスリーのクッキーは間違いなくおいしい。
安売りしてるブルボンなんかのでも十分おいしい。
おいしくないクッキーに市販品で出会ったことがない。
ホノルルクッキーと他国産クッキーとの違いを述べよ、とか言われても私には答えられない。
安売りしてるブルボンなんかのでも十分おいしい。
おいしくないクッキーに市販品で出会ったことがない。
ホノルルクッキーと他国産クッキーとの違いを述べよ、とか言われても私には答えられない。
ホノルルクッキーの袋のパイナップルの絵をみて 思いだす 台湾パイナップルケーキ〓
ホロホロクッキー生地の中に パイナップル餡(固めジャム?)酸味もあり甘くて美味しい。
数年前にコストコで購入。
高級感あって 大量で安かった。またコストコ販売のパイナップルケーキ 買いたい。
ホロホロクッキー生地の中に パイナップル餡(固めジャム?)酸味もあり甘くて美味しい。
数年前にコストコで購入。
高級感あって 大量で安かった。またコストコ販売のパイナップルケーキ 買いたい。
コストコの台湾パイナップルケーキが
食べたくても 売ってないので
仕方なく他店の3個入りを食べました。
そこのがホロホロクッキー 少し酸味あって甘かった。これこれこの味♪と思ったのですが
検索すると 他の方の感想では コストコの台湾パイナップルケーキは
酸味がなく 餡もっちり 甘さ控えめ だそうです。昨日食べた他店の台湾パイナップルケーキは酸味ありでしたが コストコのは酸味はなかったのかもしれません。美味しかったのは確かで子供も大好きでした。再販あるといいな。
食べたくても 売ってないので
仕方なく他店の3個入りを食べました。
そこのがホロホロクッキー 少し酸味あって甘かった。これこれこの味♪と思ったのですが
検索すると 他の方の感想では コストコの台湾パイナップルケーキは
酸味がなく 餡もっちり 甘さ控えめ だそうです。昨日食べた他店の台湾パイナップルケーキは酸味ありでしたが コストコのは酸味はなかったのかもしれません。美味しかったのは確かで子供も大好きでした。再販あるといいな。
オンラインの新商品ページ眺めてたら、ビビゴの水餃子と海苔巻きが!?
えっ!これ冷凍やん。送料どうなん。そのまま!?と心の中で叫び倒しながらクリック
「現在こちらの商品はコストコ倉庫店でのみのお取り扱いとなり、オンラインでの取り扱いはございません。」
・・・知ってるわー!期待したやん。。。(;ω;)
と1人ツッコんでしまいました。
掲載ミスったの?これから取り扱うの?
ざわざわざわ。。。。
えっ!これ冷凍やん。送料どうなん。そのまま!?と心の中で叫び倒しながらクリック
「現在こちらの商品はコストコ倉庫店でのみのお取り扱いとなり、オンラインでの取り扱いはございません。」
・・・知ってるわー!期待したやん。。。(;ω;)
と1人ツッコんでしまいました。
掲載ミスったの?これから取り扱うの?
ざわざわざわ。。。。
マスク→オイコス→スタバタンブラー→キャラメルフラン→ウォーターテーブル→クマのぬいぐるみ→ホノルルクッキー
皆さん、踊らされてますね。
次はなんでしょうね?
皆さん、踊らされてますね。
次はなんでしょうね?
最近近所のスーパーの国産の一度も冷凍してない鶏肉の方が安いな。
特売日が毎週来るから家で冷凍しないで済むし、豚肉も。
牛肉はちょっと割高だけど冷凍しない分、美味しいし。
駐車場で怖い目に遭う事もなくなるし、迷うな更新~
コストコで食品買わないとなると、あんまり用がないかも。
ん~このまま値上がりしし続けるのかな~
特売日が毎週来るから家で冷凍しないで済むし、豚肉も。
牛肉はちょっと割高だけど冷凍しない分、美味しいし。
駐車場で怖い目に遭う事もなくなるし、迷うな更新~
コストコで食品買わないとなると、あんまり用がないかも。
ん~このまま値上がりしし続けるのかな~
今日もらったconnectionにも前回もらったconnectionにも天然水トマトが掲載されているのに、川崎には入荷されない( ; ; )
次はグレフルシラップと予想(-。-;
ホノルルクッキー。再入荷のお知らせが来て直ぐに、メールからカートインしたけど、在庫切れだったよ。
マスクの時のお知らせも、以前こんな時があったなぁ…
マスクの時のお知らせも、以前こんな時があったなぁ…
クッキーに
翻弄されて
ママ逃す
※二兎追う者は一兎も得ず…わかってますとものめりこんじゃだめって事はさっ
所詮買えない者の遠吠えさっワォーン
まーまー心の俳句
翻弄されて
ママ逃す
※二兎追う者は一兎も得ず…わかってますとものめりこんじゃだめって事はさっ
所詮買えない者の遠吠えさっワォーン
まーまー心の俳句
まさかの時間差で今さっき買えましたー!ママは買えなかったけどねー
ほんとに翻弄されてるな…(^◇^;)
もう在庫切れ表示になってる…
買えたかどうかもわからなくなってきた…
もう在庫切れ表示になってる…
買えたかどうかもわからなくなってきた…
今ホノルルクッキーブームが来ているから混んでるかな?
と思い今月はコストコ断念。
久しぶりにスーパーでお肉買ったんだけど安い!
意外とスーパーの値上げ率をほとんど感じないのは私だけ?
コストコはどんどん上がってるよね。
コストコさん頑張って~信者以外買わなくなっちゃうよー
安い!楽しい!が醍醐味だったのに~
と思い今月はコストコ断念。
久しぶりにスーパーでお肉買ったんだけど安い!
意外とスーパーの値上げ率をほとんど感じないのは私だけ?
コストコはどんどん上がってるよね。
コストコさん頑張って~信者以外買わなくなっちゃうよー
安い!楽しい!が醍醐味だったのに~
え〜、時間差って…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ホノルルクッキーの次はモンブラン祭りかな!?
試食しかしたことないけれど、正直モンブランも安い食べ放題で出て来るのと大差ないよね。それが悪いとは全く思わない。けど、味の絶賛は過剰するぎるような気が。逆にわざとらしく感じちゃう。本当に食べてるのかね。
試食しかしたことないけれど、正直モンブランも安い食べ放題で出て来るのと大差ないよね。それが悪いとは全く思わない。けど、味の絶賛は過剰するぎるような気が。逆にわざとらしく感じちゃう。本当に食べてるのかね。
守山のフードコート残念だなー。
トマトチキンビスクのチキン少ないし、ソフトクリームは小さいし。
せっかくコストコ近くなったのに、守山のフードコートは微妙…。フードコート利用は中部か羽島行った時にしよ。
トマトチキンビスクのチキン少ないし、ソフトクリームは小さいし。
せっかくコストコ近くなったのに、守山のフードコートは微妙…。フードコート利用は中部か羽島行った時にしよ。
ホノルルクッキー、「カートに入れる」が青くなってた。ドキドキしながらポチッとしたけど、「在庫が不足してます」
またしてもガッカリ( ; ; )ご縁がないのね
またしてもガッカリ( ; ; )ご縁がないのね
計算できない。
シャンプーやソーセージのグラム数が細かすぎてわからない。
特なのか、損なのか、比較できない。計算できない。スーパーやドラッグストアーで電卓出すの恥ずかしい。
せめて10グラム単位にしてください。
シャンプーやソーセージのグラム数が細かすぎてわからない。
特なのか、損なのか、比較できない。計算できない。スーパーやドラッグストアーで電卓出すの恥ずかしい。
せめて10グラム単位にしてください。
昨日の札幌店での出来事。
駐車場に停めると女性二人組みがカート押しながら隣に来て、車と車の間通って後ろへ。
買い物終わって帰る時も別の女性二人組みが車と車の間にカート止めて積み込み。ぶつけられるの嫌だから柱側の線の方に停めるのに…。こちらが動いて変にぶつかっても嫌なので待ってたけど、何か嫌な感じ。
駐車場に停めると女性二人組みがカート押しながら隣に来て、車と車の間通って後ろへ。
買い物終わって帰る時も別の女性二人組みが車と車の間にカート止めて積み込み。ぶつけられるの嫌だから柱側の線の方に停めるのに…。こちらが動いて変にぶつかっても嫌なので待ってたけど、何か嫌な感じ。
コストコ行ったら、チョコの陳列コーナーできてたりして、季節が変わってきてることを感じた。
でも私が食べたいトリュフチョコはなかった…コストコは一期一会…
でも私が食べたいトリュフチョコはなかった…コストコは一期一会…
こっそり宣伝します。
帝国ホテルのクッキー、おすすめです。
ホテル内ショップのガルガンチュワっていうお店のものです。
シンプルだけどきっちり作られていて、いかにも「良いもの」というお味です。
ぜひぜひ。
帝国ホテルのクッキー、おすすめです。
ホテル内ショップのガルガンチュワっていうお店のものです。
シンプルだけどきっちり作られていて、いかにも「良いもの」というお味です。
ぜひぜひ。
カークランドシグネチャーのレディーススリッパらしきものが並んでて、スリッパなんだけどすごいあったかそうだったなー。でも踵見えてるとどうなんだろうなー。値段安いから足音うるさかったりしないかなー。と迷ってやめてしまったけど、帰ってきてからここ検索してたら気楽に履けてとてもよさそう。そして冬に底冷えするウチの事務所向けっぽい!買えば良かった…。
ホノルルクッキーがあったので、買い物の甘い物枠を変更して買ってみるも、旦那と子供からブーイング。
これならティラミスの方が良かった!と言って殆ど食べて貰えず。
翌日旦那はコンビニでかぼちゃプリンを買って来て子供達と仲良く食べていました。
本音を言うと確かに普通だけど、、、
とほほ〜責任持って処理係として毎日1人で食べます〜
でも私のプリンも買って来てよ〜
これならティラミスの方が良かった!と言って殆ど食べて貰えず。
翌日旦那はコンビニでかぼちゃプリンを買って来て子供達と仲良く食べていました。
本音を言うと確かに普通だけど、、、
とほほ〜責任持って処理係として毎日1人で食べます〜
でも私のプリンも買って来てよ〜
いきなり団子も話題だから買ってみました。
さつまいもがとっても甘いのでそこはいいんだけど、あんこも私にはとても甘かったので全体的に甘過ぎた~
あんこもう少し甘さ控えめにしてほしい
冷凍庫に鎮座してる。だれかにあげようかな。。。
さつまいもがとっても甘いのでそこはいいんだけど、あんこも私にはとても甘かったので全体的に甘過ぎた~
あんこもう少し甘さ控えめにしてほしい
冷凍庫に鎮座してる。だれかにあげようかな。。。
チョコの季節、この前はゴディバのマスターピースを購入。今日はベルギーチョコレートスティックを購入出来た。お手頃価格で美味しくてお気に入りなのだ。次は念願のカファレルを購入しよ。
ハワイで買うという特別感からの美味しさ。
それが今コストコで、買えて食べられてもあの感動とは違うんだよね。
チョコチップクッキーよりドライフルーツが入っているのが好きだからかな?
私はムーンライトやチョイスで十分です。
それが今コストコで、買えて食べられてもあの感動とは違うんだよね。
チョコチップクッキーよりドライフルーツが入っているのが好きだからかな?
私はムーンライトやチョイスで十分です。
ハワイだと、ホノルルはお土産、自分にはビックアイランドのクッキーが好きで買うのに、今コストコさんで買え、食べる事ができて、素直に嬉しく感じた事に、家族でほっこりしました。
様々な考え方があるなぁ〜と、クッキーですが学ばさせて頂いた感じです(^-^)
みんな違って、みんなよいですね。
様々な考え方があるなぁ〜と、クッキーですが学ばさせて頂いた感じです(^-^)
みんな違って、みんなよいですね。
営業時間が20時までになったので 人混みを避けたい私には有り難い。仕事帰りに寄って来られるようになったから。
でも、今回のようなホノルルクッキーなんかは早い時間に行かないとGETできない。昼間の人混みの中ね。
レジャー感覚で来られる方を否定するわけではないのですが、あの大きなカートを通路の真ん中に止めていたり、流れを止めるような方がいると イラっとするので そーゆー思いもしたくないから 空いている時間を狙いたいのに、欲しい物が買えないジレンマ。
コストコさん。売り方を考慮してくださる事を願います。
でも、今回のようなホノルルクッキーなんかは早い時間に行かないとGETできない。昼間の人混みの中ね。
レジャー感覚で来られる方を否定するわけではないのですが、あの大きなカートを通路の真ん中に止めていたり、流れを止めるような方がいると イラっとするので そーゆー思いもしたくないから 空いている時間を狙いたいのに、欲しい物が買えないジレンマ。
コストコさん。売り方を考慮してくださる事を願います。
割引のトイレットペーパーを買いにコストコへ。
いつもある辺りに向かうと、巨大なトイレットペーパー山脈!!
この山脈を見るために入会したのだ‼ アメリカン!!
ホノルルクッキーも山のように積んでたね。アメリカン!!
いつもある辺りに向かうと、巨大なトイレットペーパー山脈!!
この山脈を見るために入会したのだ‼ アメリカン!!
ホノルルクッキーも山のように積んでたね。アメリカン!!
心配して下さった方々様
ホノルルクッキーが昨日届きました!
賛否あるクッキーですが
かわいらしい一口サイズのパイナップルの形をしているのでついついつまんで食べてしまいます。お茶請けに持って来いです。
一口サイズなので食べすぎる事もないと思いますがなんせ食べやすいのでキッチンに行くたびにパクッと食べてしまいます(^◇^;)ヤバイナー
窓から青空を見ながらホノルルってこんな感じかーと思いを寄せています
ホノルルクッキーが昨日届きました!
賛否あるクッキーですが
かわいらしい一口サイズのパイナップルの形をしているのでついついつまんで食べてしまいます。お茶請けに持って来いです。
一口サイズなので食べすぎる事もないと思いますがなんせ食べやすいのでキッチンに行くたびにパクッと食べてしまいます(^◇^;)ヤバイナー
窓から青空を見ながらホノルルってこんな感じかーと思いを寄せています
大きなサイズや量でお安く!がコストコなのは理解してるんだけど、アヒージョ、ハイローラーが増え、あわびオイスターが2本組になり、ジョンソンヴィルが3パックになり、購入単価がどんどん高くなるのが気になる。少しずつ消費といっても期限があるし冷凍も限界が。何より飽きちゃうしね…
この掲示板のこと、コストコが公式に運営してると勘違いしてらっしゃる方がいるような。
個人の方が運営してらっしゃるのを私達が使わせて頂いてるんですよー。
コストコに関する事はぜひともコストコへ直接ご連絡なさって下さいませ。
あなたのご意見が反映されるかもしれませんよ!!
個人の方が運営してらっしゃるのを私達が使わせて頂いてるんですよー。
コストコに関する事はぜひともコストコへ直接ご連絡なさって下さいませ。
あなたのご意見が反映されるかもしれませんよ!!
ふらうにーさん、買えますよー!
まーまー様、お気遣いありがとうございます。
しか〜し、今回もちょっと覗くのが早過ぎて画像準備中の時、そして皆さんの呼び掛けに気付いた時、既に遅しでありました。( ; ; )
しか〜し、今回もちょっと覗くのが早過ぎて画像準備中の時、そして皆さんの呼び掛けに気付いた時、既に遅しでありました。( ; ; )