カスタマーチャットが
コストコカスタマーのチャット画像が送れるようになってました。
本日購入のお米がpopより500円高く打たれてるからさっそくチャットで連絡とチャットクリックするも開かず、子どもの端末からやったら開く。
ナゼ?
本日購入のお米がpopより500円高く打たれてるからさっそくチャットで連絡とチャットクリックするも開かず、子どもの端末からやったら開く。
ナゼ?
返信 1-3/3件最新の投稿へ
このお姉さんが出てこない。
私もAndroid標準ブラウザで開くと、チャットの画面が真っ白になります。(対応してないみたいです)
GoogleのChromeブラウザを使うと、ちゃんと使えますよ。
多分、スマホに標準で入ってた気がしますが、見つからない時はアプリをダウンロードしてみてください。
ありがとうございます。
チャットで確認した時、チャットの不具合の報告は上がってないと言われたけど、繋がらないから不具合の報告出来ないですよね。
iPhone14なんですがChromeは入れてなかったからなのかしら?
同じ日に買った同機種の家族のスマホからは見れるんです。
Chrome試してみます。
チャットで確認した時、チャットの不具合の報告は上がってないと言われたけど、繋がらないから不具合の報告出来ないですよね。
iPhone14なんですがChromeは入れてなかったからなのかしら?
同じ日に買った同機種の家族のスマホからは見れるんです。
Chrome試してみます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。