今話題になっている事に思う事

エグゼクティブイベントでかなりコストコへ
言いたいことが出ています
でも、ガソリンスタンドのない倉庫店は
ガソリンの価格が安くない上にそれに伴う
クーポンも出ません。
倉庫によって同じ品物でも価格が違う事もあるし、値引きされるタイミングもちがうようです

レジを通して価格が間違えていて高くとられていたらすぐ連絡して返金してもらう
でもレジで安く打たれていたらラッキーでした…位の投稿も見ます

何が言いたいかと言うと
コストコは全て平等ではないのだな
当たり外れがあるなあ…と思って買い物してちょうどいいかもと常日頃思っています
今回の事は違うと言われるかもですが
そんなふうに考えると、ああまたかʅ(◞‿◟)ʃ
位にしか捉えずに済みましたと言う独り言でした。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
掲示板の「その他」の方で語られている今回のエグゼクティブイベントの件への批判コメントにはとても悲しくなりますね。
だいたい掲示板でもめるときは批判コメントばかりで、肯定コメントは思っていても書けないのが現状、
ちゃんと私も「ああまたかコストコ、でもいつものことじゃん、それが会員制さっ、いろいろ努力してんなぁ」と特に腹立たしいこととは思っていません。
批判する方たちはまだ詳しい内容も分からないままどんなに素晴らしいもてなしや特典を期待しているのでしょうか?
私は、「どうせちょこっとサービス程度でょ」ぐらいに構えていますよ。
じゃないとイベント当日も楽しめないじゃない?
m(_ _)m
コストコ愛あるトピ、ありがとう御座います。
確かに平等ではないですね!
今回のイベントでも、いつのまにか早いもん勝ちになってますからね。
日本の企業じゃあり得ないと思います。
私が行く店舗はガソリンスタンドないし、野球がある時はかなり混みます。

エグゼクティブ会員ではなく、ただの非会員が入るのが違うと思いますね。
コストコ愛があったぶんだけ、反対にアンチになるんですよ。
上層部は気にしてはないですよ。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。