掲示板の使い方

掲示板に投稿する時は、その内容に応じた場所…例えば、地域の内容なら「エリア別掲示板」、雑談なら「ファンの集い」など、該当するカテゴリへ移動し、そちらの投稿欄からお願いします!

タイトル・本文・名前を記入し、「投稿する」ボタンを押すと、こんな風に新しいトピックが立ちます。

※投稿は承認制になりますので、掲載まで少しお待ち下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
「返信する」を押して投稿すると、そのトピックにぶら下がる形で返信することができます。返信するとこんな感じでぶら下がります。
トピックの一覧にはタイトルのみが並ぶことになりますので、なるべくわかりやすいタイトルを付けて頂けると、多くの人の目に留まりやすく、お返事がつきやすいと思いますよ!
また、新しい掲示板にはイイね!機能が付きました!各投稿の♥マークをポチッとすることでその投稿にイイね!ができます。
投稿されたトピックは「投稿順」と「新着順」で並び替えることができます!

「投稿順」は、新しく投稿されたトピックから順に並びますが、「新着順」はトピック、返信も含め新しいものから順に並びます。

つまり「新着順」の場合は、返信がつく度にそのトピックが一番上に上がってくる、ということになります。
掲示板の使い方について、わからない点がありましたら、こちらからご質問下さいねー!
あと、スミマセン…新しい掲示板は「絵文字」には対応しておりません。

一部使える絵文字もあるのですが、文字化けしちゃう絵文字の方が多いみたいなので、申し訳ありませんが絵文字の使用は控えて頂けると助かります。

どうかご協力をお願い致します!
コス子さん
商品の感想にiphonから画像を添付してみるのですがリンクがエラーとかで出ません。
記事の検索でソフトクリームと入れると
私の、写真を載せます的な記事は出るもののエラーとかかいてあり、承認にもいかないのかな?と言う感じです。

今は赤ちゃん優先で(^^)
お時間ある時に目を通してもらえるとうれしいです。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。