掲示板リニューアルについて
コス子さんの元に届く、私たちコストコ通ユーザーが目にすることは無い様々な意見や、皆さんが投稿するコメントの中の一言をすくい上げてのリニューアルなのでしょうが、また一段と複雑になったな~というのが初見の感想です。
もっともっとシンプルなリニューアルを望んでました、わたくしは。
目的の箇所に行くまでのアクション数が少ないほうがいいと思うんです。
私個人のこれまでの掲示板の使い方は、全部見るで全倉庫のコメントを流し読みして気になるコメントはじっくり見るという形だったので、エリア別(在庫、価格、混雑状況…)の箇所にも別の『全部見る』があると有り難いかな。
投稿を検索するワードボックスはどちらにあるのでしょうか?見つけきれなくて…(^^;;
もっともっとシンプルなリニューアルを望んでました、わたくしは。
目的の箇所に行くまでのアクション数が少ないほうがいいと思うんです。
私個人のこれまでの掲示板の使い方は、全部見るで全倉庫のコメントを流し読みして気になるコメントはじっくり見るという形だったので、エリア別(在庫、価格、混雑状況…)の箇所にも別の『全部見る』があると有り難いかな。
投稿を検索するワードボックスはどちらにあるのでしょうか?見つけきれなくて…(^^;;
返信 1-4/4件最新の投稿へ
掲示板を開き下にスクロールしていくと「投稿を検索」という窓がでてきますよ!
土日は北九州さん
ご意見、ありがとうございます。確かにちょっと複雑になってしまいましたね。色んな点を改善しようと欲張りすぎたのかもしれません。^^; 今後使っていただきながら、少しづつ改善していきたいと思います。エリア別の「全部見る」ぜひ、取り入れたいと思います。少しお時間下さい。
それから、検索ボックスは掲示板トップの最下部にあります。ぜひお試し下さい。
ご意見、ありがとうございます。確かにちょっと複雑になってしまいましたね。色んな点を改善しようと欲張りすぎたのかもしれません。^^; 今後使っていただきながら、少しづつ改善していきたいと思います。エリア別の「全部見る」ぜひ、取り入れたいと思います。少しお時間下さい。
それから、検索ボックスは掲示板トップの最下部にあります。ぜひお試し下さい。
ゲストさん
ありがとうございます。
旧掲示板の下にも項目があるとは思いもしませんでした(>_<)
コス子さん
早速のお返事ありがとうございます。
みなさんの使い勝手もあると思いますので、あくまで一愛読者のワガママな意見と考えてくださって、ゆっくりゆっくりの修正で構いません。
何よりコス子さんの体調と新生活を優先されてくださいね。
検索ボックス、さっそく使ってみます。
ありがとうございます。
旧掲示板の下にも項目があるとは思いもしませんでした(>_<)
コス子さん
早速のお返事ありがとうございます。
みなさんの使い勝手もあると思いますので、あくまで一愛読者のワガママな意見と考えてくださって、ゆっくりゆっくりの修正で構いません。
何よりコス子さんの体調と新生活を優先されてくださいね。
検索ボックス、さっそく使ってみます。
コス子さん
つい今しがた「全部見る」ボタンに気が付きました。
どうもありがとうございました。きっとご無理をさせましたよね。
お蔭さまで快適に見られるようになりました。(^-^)/
つい今しがた「全部見る」ボタンに気が付きました。
どうもありがとうございました。きっとご無理をさせましたよね。
お蔭さまで快適に見られるようになりました。(^-^)/
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。