トピック
情報ありがとうございます! コンタクトもメガネも買ったことありますが、クーポンもらったことないです(>_<)試食にも遭遇したことありません(笑) 何かしらキャンペーンやらタイミングやらがあるのかもしれないですね(*Ü*) もらえたら嬉しいですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ゲストさん 今回は久山で開催がありましたが、自分の利用倉庫でロードショーが無いと凹みますよね(>_<) コストコ様~、今回ロードショー開催が無い倉庫ご利用の皆様にもぜひ下半期にロードショーをお願いしますヽ(;;)ノ
広島には、食器のロードショーも韓国フェアもきませんo(>_< )o 商品も少ないし、他のお店みたいに割引もないし、仕方ないんだけど 同じ会員なんだし、むしろ地方の方が物価やすいのだから、お得感少ないです。フードコートは一般の人も使えるし、何も良い事がなくて、やめる友達が続出中です。 私も三月更新悩みます。
メガネのクーポンもでているので、気になってる方もいるのかな?と思います。 先日、一緒に行った友達がコンタクトを買うとメガネのクーポン券を貰っていましたよ。 期限が二週間?だったか短くて、3000円引きだったか、曖昧でごめんなさい。 ただ、コンタクトを買う方は必ずメガネも持っていると思うので、参考になるかなと。 数字が曖昧で参考にならなかったらごめんなさい。
2017年3月7日(火) 営業時間変更のお知らせ いつもコストコをご利用いただき、誠にありがとうございます。 全倉庫店にてシステムアップグレードを実施するため、誠に勝手ながら、 2017年3月7日(火)は通常より2時間早い午後6時に閉店させていただきます。 ◆全倉庫店の営業時間 2017年3月7日(火)のみ 午前 10時~午後 6時 ご迷惑をおかけ致しますが、何卒宜しくお願い申し上げます。
チョボさん❤ 詳しく教えてくださりありがとうございます。 今から、三月末が楽しみです。
あぁっっ∑(OωO; )!! まぁ~さぁん❤100達成してしまいました(涙) 皆様方本当にありがとうございますm(_ _)m
はあ〜 広島は何にもこない(´Д` ) 食器もこないし、韓国もこない、 都市部だけとかならわかるけど、福岡から広島にも寄って下さいな‼︎
富山あなゆきらぶさん はじめまして(*^o^*) 私が行った今回のロードショーですが、普段コストコに置いていない商品の対面販売という感じです♪ 3日間限定販売の商品なので、逃すと次回いつ出会えるかわりません。実際今日の久山倉庫には昨日の商品一つもありませんでした(T-T) コストコにある韓国の商品がお買い得になると言うより、普段お目にかかれない商品が買えるという感じです(^ー^) 今回は 美酢パイナップル 528円 美酢グリーンアップル 528円 bibigo 王餃子 (肉&野菜 868円、キムチ900円台後半) bibigo ビビンバの素 798円 以上の5点がロードショーの商品でした。 きっとコストコ価格なので既にお買い得だと思います(^o^) 残念ながら韓国のりは入ってませんでした~(T^T) 射水でも開催されるので、お気に入りの商品と出会えたらいいですね(*^o^*)
韓国ロードショー楽しみです。 韓国のり、10パック入りのが大好きなんですが、それはお買い得になるのでしょうか?久山や神戸では、どんな商品がお得になっていますか? 韓国のもの全般ですか?一部ですか?
土日は北九州さーん♡ 昨日、土日は北九州さんが私を撹乱さ...ゲホゲホッ..私の背中を押してくれたので行くことが出来ました(^o^) 大感謝です\(^o^)/ 餃子、ロードショーの後ろの冷凍庫に直していたので、今日もしやと淡い期待を抱いて久山へ行ったのですがやはり無かったです(T-T) まさかこんなに沢山❤やコメントをいただけるとは思わず、本当に感謝です♡ 皆さん、字を褒めて下さって何だかお恥ずかしいです(//∇//) ありがとうございますm(_ _)m ...ちゃんとした紙に書けばよかった(T^T)
チョボさん ❤がいっぱい! 人気のトピックにも挙がって昨日びゅーんと行った甲斐がありましたね!!(*^^*) 北九州もまだ予定が無いみたいで残念だな~食べそこなった餃子を食べてみたいな♪
costcoで買った靴を履いて病院へ。 玄関で下駄箱の空きを探したら、同じ靴の隣しかあいてなかった! お隣とは反対向きに靴を入れてはみたけれど…。 待合室がやっぱり混み混みだったので、受付に声をかけて外へ。 車で待機しました〜(^^;)
チョボさん、情報ありがたや〜(^人^) スマホ、PC使うようになって文字を書く機会が減り…字が下手くそになって来るのを年々感じます。 美文字羨ましい〜!
嬉しい情報、ありがとうございます(^。^) 今から、5月が楽しみ〜‼︎ あぁ、なんて素敵な手書き文字! 私は、店内でメモしながら、買い物するんですけど、帰宅してから、判別不能な文字になってることがしばしば(^◇^;) 美文字をさらっと書きたいわぁ〜
もも さんの投稿 意味があると思います。 コストコの偉い方はわからないけど、社員さんとか、かかわってる方も見てるかもしれないし、私達会員も そういう場面にでくわしたら助けたいと思いましたよ。 先日は 柔軟剤のキャップを開けて、全種類のキャップを開けて匂いを試してるカップルがいました。コストコではオッケーの行為と読んだ事があるのですが、もし ちゃんとキャップが閉まってなかったら持ち帰る途中でこぼれたりしないのかな?とか心配になりました。 食品ではなくても誰かが開けたものを買うのは嫌だなと私は感じました。
チョボさん うわー こんなに沢山 書き続けて 字が崩れていない ってすごいです。 私は、自分で書いた字を後で見て判読できず_φ( ̄ー ̄ ) よくやります。 韓国ロードショー 我が倉庫あらず・・・でした。 みなさんのコメント 楽しみにしています。
チョボさん きゃー\(^o^)/羽島来るー! なんて素敵な情報&美文字!! ありがとうございます♡♡ 日程的にはかなり忙しくて行けるかどうか微妙だけど、意地でも行きます\(^o^)/
こんなにたくさんの♡にコメント有難いです! 聞いて来てよかったー(≧∇≦) しかも美文字でお馴染みのKさんからお褒めのお言葉をいただき、テンションMAX(//∇//)♪ まぁ~さんも、ちーずさんからも...恐れ多いですm(_ _)m にんさーん スクショまでしていただいたんですね(*^o^*) お気に入り登録まで..ありがとうございます♡ 皆様方、嬉しいコメント本当にありがとうございますm(_ _)m ちなみに、見てきた感想ですが、餃子の袋が結構大きく感じました。 購入予定のある方は冷凍庫に余裕を作っておいたほうが良さそうです!
チョボさん ありがとうございますヾ(*´∇`*)ノ ホームの千葉ニューがあって、スゴく嬉しいです❤連休になる前に行きたいと思います!
チョボさん!スゴいですね❗ ありがたい情報です。 コストコに行く予定の参考になります❤
ありがとうございますー!なかなか公式にでないから凄く嬉しいです(*´˘`*)♡関東にもきてくれる事がわかりパイナップルミチョ、とっても楽しみです\( ´ω` )/ 私は入間〜千葉ニューまでの日程で行けるといいなぁと考えています><川崎がないから逃さないようにしないと!お気に入りとスクショしちゃいました(ฅ'ω'ฅ)♪
チョボさん こんばんは(^^) すごい情報ありがとうございます。 入間必ずいきまーす〜〜すごい楽しみ(^^)
チョボさん、ホントに美文字ですね♥ 最近、つくばにロードショー来ないな~(涙)GWだし、遠征するか??
げすとっと様 ありがとうございます! 実は、この投稿したことを凄く後悔…していました。 だって、お店の中でコストコバックがなくなった時も、結局でて来ませんでしたが、スタッフさんも一緒に探して下さいましたし、私コストコ大好きなんですよ! ただ少子高齢化の時代です。できるだけ弱者に優しくあってほしいと思い…投稿してしまいましました。 不快に思った方、ごめんなさい。
チョボさ~ん!なんて親切なの~♥ありがとうございます☆ やったー!中部&羽島、飛ばされてない♪←よく飛ばされる( ω-、) わぁ~い楽しみ~(*≧∀≦*) そして美文字~!私の好きな字です~♥
チョボさま♪ 凄い情報!! ありがとうございます☆ 私も座間に遠征します~。 南関東の場合、千葉県(千葉NT&幕張)利用者以外の、 東京&神奈川店舗の利用者が一気に座間に集結、か??
チョボ様~♥ ファン板でのつぶやき、聞いて下さってありがとうございます! しかも、美字! どなるどはーん、南関東座間!やってますよー! 私も座間倉庫店、お邪魔させて頂きますm(_ _)m
チョボさん ステキな情報♡ありがとうございまーす!! マイ倉庫の名前ない(笑)遠征だ(^-^)v
フラッシュの加減で見にくかったらごめんなさい(◎-◎;) しかも手書き...広告の裏...(^^;) 曜日はどれも金・土・日です。 参考になれば幸いです!