トピック
ほぼ初コストコ北九州にわくわくしています! 招待券を頂いて本当にラッキー(*´v`) 嬉しくてずっとコスこさんのブログを見てました。大人3人と1歳過ぎの息子と一緒、いろんな意味でドキドキです(;▽;) 日曜日は多いだろうし、早めにオープンするだろうから早くつかないとなぁ。あれこれ欲しいけど旦那さん達との温度差が…(笑 圧倒されてあまり買えないとは思うので、空気を楽しんでこようと思います(´ω`*)
Week5です 3/13(月)〜3/19(日) 参考程度にご利用ください。引き続きコメント無しだと助かりますm(_ _)m
Week4です 3/6(月)〜3/12(日)
コス子さん、 お忙しい中、早々のご対応ありがとうございますm(__)m リクエストしていた機能より、今回実装頂いた機能の方が嬉しいです♪ 猫の耳に真珠さん、 すみません。気付くのが遅くなってしまいましたが、便利な使い方情報ありがとうございますm(__)m 新たな検索方法を知ることが出来て、嬉しいです。
15:51のゲストさん メインの検索窓とファンの集い用の検索窓を分けました。含めるor含めないではなく、場所に応じて使い分ける形になっておりますので試しに使ってみて頂ければと思います。
追伸、 ももちゃん、ありがとう!は、ももちゃん、投稿ありがとう!でした。
エーッ!トイレ入るのに出口から入っちゃだめなの?知りませんでした。 大人だってもれそーになったら出口から入りたいよ~。 ひたちなかは、出口からのほうがトイレ近いじゃん!1時間半とか遠くから行く人もいるのだから、もれそ~な時や具合が悪くはきそ~な時はどうか許してくださ~い。コストコ社長様、ひたちなか店長様よろしくお願い致しまする。吊るしあげなんて、めっそうもございません。ひたちなか倉庫が大好きだから、お客様に笑顔でお買い物してほしいから気になったことを皆さん書いてるのだと思います。っていうか、出口から トイレに入ったことあるのだよ~。私の為にルール破った親切な店員さんだったのね~!ありがとうございました。 ももちゃん、ありがとう!
収穫が半減・・・それが関係しているのでしょうか、近頃オリーブオイルなどのコーナーの商品数がずいぶん少ないなぁと思ってました、納得です。KSの2.7kgの2本組も置いてありません。昨年4月にメモした価格が3899円とすでに4000円近かったです。
2/16 15:51のゲストサマ もうご覧になってないかも知れませんが…。 検索の際に、検索したい単語に『エリア』を追加して検索してみてはいかがでしょうか? 全てのエリアの掲示板の情報に加えて、ほかの掲示板で『エリア』という単語を使われているコメントも出てきますが、かなり絞れると思います。 ご趣旨と違っていましたら、すみませんm(_ _)m
日本メーカーがオリーブオイルの値上げを発表しました。記事によると産地で長雨と「ハエ」の発生で収穫が半減?したからとか。為替(かわせ)が以前ほどの1$=120円台にはならず113円の前後で留まってるのでビックリするほど高くはならないでしょうが、KS 2.7kg×2 が4000円近くに…?
Kさん あららそうなんですか わざわざありがとうございます。
3週目まどのせてくださり、ありがとうございます。買い物の予定の段取りが組めます。
20:21のゲストさん 以前も何だったかな?何かで一緒に行ってくれる方いませんか?みたいな呼び掛けがあって、その際コス子さんから、何かあった場合、責任が取れないので申し訳ないけどそう言うやり取りはご遠慮下さいってコメントが有りました。 なので、一応この掲示板を通じてシェア友を募るのはNGだと思いますョ(*^^*)
できたら!できたらで良いので! シェア仲間探せるような場所が出来ると良いなぁと思ってます。 エリア別のところで募っても良いのでしょうか。 それともやっぱ人様のblogでやっちゃだめかしら。
いつも有りがとうございます。 『この書き込みは投稿者により 削除されました。』の機能が 欲しいと切望します。後のまつりが 多くて…宜しくお願い致します。
コス子さん、素敵な情報&サイト運営ありがとうございますm(__)m 掲示板トップの検索で、ファンの集いの情報を検索結果に含めるor含めないが選択出来ると嬉しいです。
ブルームーン様、 皆さまからのコメント(応援^_^)でも解決しない場合、もしかしたらスマホの設定を知らない内に触ってしまい(よくありますよ〜)、写真などのデータが動かせないようなロックかかってるかもです。お近くのauショップで尋ねてみてはいかがでしょう。 お写真、楽しみにユルリと待ってます。
小さいころブランコとシーソーが大好きだった。今コストコに置いてある飛行機型のシーソー最大7人乗りって書いてあるけど耐荷重の表示はないけどオトナは乗れないだろうな~おしりは小さめなんだけど私。
アプリを使われているのなら、アプリの更新はされましたか? また、再インストールは、どうでしょうか?
ブルームーン@羽島さま もしかしたらお使いのスマートフォンのバージョンが対応してないのでは? バージョンアップされてますか?
ブルームーンさん 私auのAndroid機種です ファイルを選択 ボタンを押すと カメラ、ビデオ…みたいな表示でませんか? その中の一番下の「ドキュメント」を選ぶと次の画面に行き。 その中のファイルに今まで撮った画像が選べるようになるのですが… 私の機種の場合です。違ったらごめんなさい。
ブルームーンさん 私、スマホ(Android)ですけど返信に画像貼付出来ますよ~(^^)/ 以前あったケースだと、アプリからだと投稿できないとかありましたが、どうでしょう??
ピエルLOVE@多摩境さま ご親切に教えていただきありがとうございました。 下のファイルを選択ボタンがどおしても、ダメで、押しても押しても反応しません。 写真の投稿したくて、ウズウズしております。 ウズウズ、ウズウズ、、、。 皆さま、PCからあげてみえるのでしょうか? スマホからはできないんでしょうか? はたまた、私の機種が不具合なだけなのでしょうか? help me~~~。
3週目のクッションマッサージャーはおいくらになってますでしょうか?
ありがとうございます! 3週目まで出てたんですね(≡^∇^≡) 参考にさせて頂きますm(__)m
Week3です
Week2です
Week1です
表紙です
次週の予告がスマホで見れない方がいるのでスクリーンショットですが、出たら続けていこうと思います。この先も画像をアップしていくのでコメント無しでお願いします