その他

トピック

【お知らせ】エリア別掲示板でも画像が投稿できるようになりました!

パッソさん

店内撮影禁止はもちろん本当の事です。入口にもきちんと明記してあります。ただ残念なことに守られていない・黙認されている(←恐らく逆ギレ客が面倒って事もなきにしもあらず?)のが実態です。

でもルールはルールなので、私たちは ちゃんと守りましょうね(^-^)/

【お知らせ】お気に入り機能を追加しました!

ピエルLOVE@多摩境さん
ご質問ありがとうございます!お気に入りはブラウザのクッキーという機能を使いブラウザ自身に保存する仕組みになっていまして、ブラウザの履歴とデータを消してしまうとお気に入りも消えてしまいます。

また、プラーベートモードを使っていると履歴やデータが保存されないので、もしかしたらこれが原因かもしれません。その場合は、プラベートモードをOffにすることでお気に入りが保存されるようになります。お試しください。

【お知らせ】エリア別掲示板でも画像が投稿できるようになりました!

昨日の夜このお知らせを読んで、使い道を考えるもなかなか浮かばず寝落ちzZZ

こんな☝使い方ができるのですね!
ポン母さまの投稿もお待ちしてます。

店内撮影禁止は本当ですか?商品はいいのですか?中部に行くと、ハーフシートケーキの撮影している方を多く見かけます。これは〓なのですか?店員さんに、注意された所を見たこともないので、教えて下さい。

ぜんちゃん!
お主、やはりコストコ裏販売促進部の工作員だったな!
ついにシッポつかんだぞ!

コス子さま、

便利な機能ありがとうございます。
質問あります。お気に入りの機能は当日だけ有効でしょうか??昨日登録したものが今日は消えています、、、今日たったいま、登録したものはいきていて表示されています。iPhoneです。

おお❗今朝東海エリアで返信してたら、「ファイルを選択」のボタンが出現しとったもんで、びっくりしたぎゃぁ~ホイΣ( ̄ロ ̄lll)

ありがとねぇ~

コス子さま、

ありがとうございます。早速に使わせていただいています。内容が更に分かりやすくなり便利です^_^

エリア別掲示板でも画像を投稿できるようにしました!ぜひご活用下さい。

例えば、今日のような雪の情報が気になる場合、写真で見れた方が一目瞭然ですよね。他にもいろんな使い道があるかと思いますので、どうぞ使ってみて頂ければと思います。

尚、倉庫店内は撮影禁止となっております。その点ご注意下さい。

広島倉庫周辺の積雪状況

きなこ@広島さん

帰り際に赤ベストさんが「半休になった〜」と言っているのが聞こえたので、今日はやはりお客さんが少なくて仕事が減ったのかな。。

今夜また少し降るみたいな事言ってますよね!
道路も凍結しそうだし、混乱がなければいいですね。

「つぶやき」コーナー(ポン母さんパクってごめんなさい)

大雨とか雪とか家にじっとしていようと思っているとコストコ行きたくなってうずうずしてくる。私だけ?

広島倉庫周辺の積雪状況

カフェイン@広島さん
ありがとうございます!
だいぶ解けましたね
今日はガラガラみたいですが、
また明日からお客さん増えますかね〜

広島倉庫周辺の積雪状況
広島倉庫周辺の積雪状況

道路は溶けています(*´∀`)

全国的に雪

こんな日のコストコってどうなんだろ?

ガランてしてるのかな?

値引き多くてお買い得なのかな?

【お知らせ】返信でも画像が投稿できるようになりました!

お恥ずかしい質問です。
今朝、自分が投稿した羽島倉庫情報に、返信をして外観の雪景色をアップをしたくて、何度とチャレンジしてみたのですが、うまくできません。
どなたか、手ほどき、ご指導のほど、よろしくお願いいたします。
Androidのauです。

私はマンゴーを箱から出して
大きいのだけを箱に入れなおしてる 東南アジア系の外国人を見た。
スタッフに告げたら
誰も見てないと そういう事をするお客様がいるんです〜
との事。 ラップをするとか、防犯カメラつけるとか、スタッフを果物売り場に配置するとか 何かできないんですかと意見した。

ご意見箱(掲示板へのご意見はこちらへどうぞ!)

履歴の消し方をはなももさんに教えていただき、便利に使ってます。

聞くは一時の恥、もう一つ、どなたかお教え頂きたいのですが....

お気に入り機能の使い方のアレンジで、出来ないかな?と、思ってチャレンジしてみてるのですが、出来なかったのが
〖お気に入りエリア登録〗です。
例えば検索で『尼崎』入れても、@尼崎さん達が沢山出てくるし、★マークはエリアには付かないし...

何か良い方法あれば、どなたか教えていただけませんか?

他人の意見にレス禁止なんだけど
上の方のゲストさんが可哀想すぎる。
なぐさめたい。
良い人もいっぱいいるからねって。

私はクイニーアマンを一回しか買えなかった。
けど、その一回で 歯の被せがとれたんです。
再販されたら懲りずに買いたい‼️

何十年ぶりの豪雨が続いていたと思ったら
今度は 何十年ぶりの寒波が襲来とは。。。
出かけなくてすむのなら、ポテチとテレビ といきたいところだ。

お忙しい中バージョンアップありがとうございました♡_(._.)_
私も☆表示されるようになりました!
早速使ってみます♪

(機種 auAndroid)

★ありませんのゲストです。
修正していただいたおかげで★マークが表示されました!ありがとうございます。

あ!
これは非常に使いやすい機能ですね。
便利になったな~と思っても、もっと便利になるなんて。すごいすごいすご~い!
カイゼン?ニホンジン?オモテナシ?

コス子さん ありがとう! ヽ(・∀・)ノ

コス子さん(*'▽'*)
ありがとうございます♡
今開いたら★マークありました!!感動
お手数おかけ致しました。
本当にありがとうございますm(_ _)m感謝←∞

今まで掲示板→検索枠→名前とかキーワードで該当トピを探してコメント見直し等々してましたが~お気に入り登録すると該当情報に直ぐアクセスできて便利ですね♪コス子さん使いやすくしてくれてありがとうございます\(^^)/

現れません…と報告しながら、しつこく更新(笑)
ありがとうございます!今、出てきました~♥
お騒がせ致しましたm(_ _)m

ただ今☆マーク表示ありました!
コス子さん、皆様ありがとうございました。

念の為、環境報告
ドコモF-02G
Androidバージョン 5.0.2

アプリ、WEBどちらも今朝までは表示していませんでした。

コス子さん、早速ありがとうございます~(*´艸`*)
しかし…残念ながら私のスマホ(AQUOS Xx)に☆は現れません(T∀T)

たくさんのご報告ありがとうございます。とっても助かります!そして、混乱させてしまいスミマセン。

先程、修正してもらいましたので今は<i class="fa fa-star yellow"></i>が見れるようになっていると思います。いかがでしょう?

私も☆ないです。
もしかしたらアプリではなくWEBで見てるから?

コス子さん、ありがとう❤返信トップに追加してくださった【最新の投稿へ】。とっても便利です!!

投稿順→新着順と切り替えるより使い勝手が良い感じます。私は。