10/28川崎 真鯛天然買いましたー!
エリア板にも投稿したのでかぶってるから悩みましたが、写真があった方がいいと思うのでこちらにも失礼します。
・ヒアルロン酸コラーゲン 1338 効果はまだ分かりませんが安いうちに買いだめしました
・KROTEN メンズシューズ 997 実は足の大きい自分用に買ってました。サイズもちょうどよくスリッポンLOVEな私には履きやすくて即決でしたー(*´ω`*)
・車の消臭力 4個 477 実家の車用に。
・ピーマン500g 248
・フリルレタス 198
・レインボーレッドキウイ 798
福岡の国産キウイ!まだカチカチなので食べるのが楽しみです\( ´ω` )/
・みかん2kg 498
・天然真鯛 100g98円/購入パック1103円
・US牛肩ロース塊 100g183円/購入パック2708円
・マスカルポーネロール 698
・マルチグレインフムスラップ 998
・寿司サラダ巻き36巻 1580
・キットカット大人の甘さ濃い抹茶 998
見づらいですが
・寿司サラダ巻き36巻 1580 が一番下にあります。自転車で持ち帰れるか悩んでましたがコストコクーラーバックの一番下に、後ろカゴにのせたら無傷で持って帰れましたー(ฅ'ω'ฅ)♪
欲しい物があるとだいたいこれぐらいを1人で前カゴ、後ろカゴ、リュックに背負って帰宅しますー。買いすぎで帰りは自転車がかなり重いです(・・;)
返信 1-9/9件最新の投稿へ
待ってました後から投稿するとあったから、私もみかん前に買って美味しかったです。フムスラップも美味しかったです。鯛が美味しそうコストコでさばいてもらえるなら、買いたいなあ?いつか聞いて見よっと。
ココアさーん!
おまたせしました><お昼寝して鯛さばいたらこんな時間になっちゃいました( º_º )
みかんもフムスラップも美味しいですねー!明日の朝ごはんにします(*´ω`*)
鯛生臭くないのでおススメですよー!でもコストコでさばいてもらえるか川崎は聞きそびれちゃいましたので今度またあったら聞いてみます。が、倉庫によっても違うかもしれませんね( ´^`° )
一応中くらいの大きさなので100均で鱗取りを買って鱗をとれば煮付けでしたらそのまま鍋にドボン(雑でごめんなさい)してしまえば完成するのでおススメです!
買った鯛は徳島産でした。ココアさんも買えますように\( ´ω` )/
おまたせしました><お昼寝して鯛さばいたらこんな時間になっちゃいました( º_º )
みかんもフムスラップも美味しいですねー!明日の朝ごはんにします(*´ω`*)
鯛生臭くないのでおススメですよー!でもコストコでさばいてもらえるか川崎は聞きそびれちゃいましたので今度またあったら聞いてみます。が、倉庫によっても違うかもしれませんね( ´^`° )
一応中くらいの大きさなので100均で鱗取りを買って鱗をとれば煮付けでしたらそのまま鍋にドボン(雑でごめんなさい)してしまえば完成するのでおススメです!
買った鯛は徳島産でした。ココアさんも買えますように\( ´ω` )/
ありがとうございます。私も買って来よっと魚好きじゃないが、コストコのは食べれるからこないだはさんまの蒲焼きを食べたら、美味しかったです(^o^)
こんな量を自転車で持ち帰れるんだ!とただただ感心しました( ̄▽ ̄;)運転、気を付けて下さいませ。
私のコストコから帰る軽自動車よりも載ってるよ!←チャイルドシートがあってあんまり積めないから…(涙)
私のコストコから帰る軽自動車よりも載ってるよ!←チャイルドシートがあってあんまり積めないから…(涙)
にんさまーーー\(^o^)/
こここんな大量の商品を自転車で…?!Σ( ̄ロ ̄lll)
それが一番の衝撃でした…
これからも道中のご無事をお祈りしております(*^^*)
こここんな大量の商品を自転車で…?!Σ( ̄ロ ̄lll)
それが一番の衝撃でした…
これからも道中のご無事をお祈りしております(*^^*)
コストコのお魚美味しいですよねー(*´ω`*)
丸ごとだと特に生臭さを感じるので苦手だったのですが、コストコのお魚なら丸ごとでも臭くない!新鮮だからお刺身もできる!ってところが私のお気に入りです( ˆωˆ )
さんまの蒲焼きも美味しいですよねー!うなぎが高くてあまり買えないのでかわりによく買います(*´ω`*)あ、こちらご飯にも合いますが個人的にはパンにも合うので冷凍庫に常備しています。
丸ごとだと特に生臭さを感じるので苦手だったのですが、コストコのお魚なら丸ごとでも臭くない!新鮮だからお刺身もできる!ってところが私のお気に入りです( ˆωˆ )
さんまの蒲焼きも美味しいですよねー!うなぎが高くてあまり買えないのでかわりによく買います(*´ω`*)あ、こちらご飯にも合いますが個人的にはパンにも合うので冷凍庫に常備しています。
今回はお肉類が少ないので軽い方です!もう少し多かった時はさくらどり、真空パックの豚ロースなども+されコストコクーラーバックを持ち上げるのが大変でしたー\( ´ω` )/笑
ありがとうございます。行きは楽しみでワクワクしてるので30分くらいで着くのですがさすがに重すぎて帰りは1時間近くかけてのんびり帰宅しています(*´ω`*)
チャイルドシートがあると車でもたくさんのせられないのですね(;_;)毎回パズルのようにカゴに入れて持ち帰ってます。笑
ありがとうございます。行きは楽しみでワクワクしてるので30分くらいで着くのですがさすがに重すぎて帰りは1時間近くかけてのんびり帰宅しています(*´ω`*)
チャイルドシートがあると車でもたくさんのせられないのですね(;_;)毎回パズルのようにカゴに入れて持ち帰ってます。笑
けいさーん\( ´ω` )/
優しいお言葉ありがとうございます(*´ω`*)
ちょうどコス子さんのブログで「コストコまでの時間」ってお題があったので皆さんどれぐらいの量をどのぐらいの頻度で買い物に行ってるのかなー。と気になりまして、とりあえず私の投稿をしてみました。
基本的に前かごは重すぎるとバランス崩してしまうので後ろのコストコバック中心に荷物をつめ、軽いものや潰れそうなものはリュックに。常温で形がいびつなものを前かごにしています。
昨日前かごにみかんをのせたら帰り道箱の隙間から1つ落ちてきて、道路に転がってしまったのはここだけの話にします。笑(ちゃんと拾って持ち帰りました)
これからも安全運転でコストコライフ楽しもうと思います(ฅ'ω'ฅ)♪
優しいお言葉ありがとうございます(*´ω`*)
ちょうどコス子さんのブログで「コストコまでの時間」ってお題があったので皆さんどれぐらいの量をどのぐらいの頻度で買い物に行ってるのかなー。と気になりまして、とりあえず私の投稿をしてみました。
基本的に前かごは重すぎるとバランス崩してしまうので後ろのコストコバック中心に荷物をつめ、軽いものや潰れそうなものはリュックに。常温で形がいびつなものを前かごにしています。
昨日前かごにみかんをのせたら帰り道箱の隙間から1つ落ちてきて、道路に転がってしまったのはここだけの話にします。笑(ちゃんと拾って持ち帰りました)
これからも安全運転でコストコライフ楽しもうと思います(ฅ'ω'ฅ)♪
私もこないださんまの蒲焼きパンに挟んでサンドイッチにして、昼御飯に食べました美味しいですよね。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。