シクラメンを衝動買いしました。
先週もいっぱい買ったのに、今週もまたまた大量買いしてしまいました。『師走』ということで(笑)。
値下がりした立派なポインセチアにも惹かれたのですが、お隣のシクラメンが可憐で気づいたら手にしてました。色合い以外に花びらもバリエがあり、悩みましたがこちらの白ベースのものに決めました。
キヌアミールカップ、試食して自分じゃ買わないな~と思っていたのではるのパパさんの「おすすめしない」がよーくわかります(^^)。でも577円にまで値下がりしたので、残業おやつに、野菜を増量して小腹対策で使おうと思わず買っちゃいました。しかもこんなに。
他の購入品
・DRYSTONEバスマット(暖かくなってから使おうかな)・かぼちゃ・深谷ねぎ・しいたけ・にんじん・ブーフーラ クランチーピース・クロレッツ・ヌテラ・玉ねぎドレッシング・クラムチャウダー・ヒヤシンス・ラザーニャ・ソルレオーレ ビオパスタソース・PG TIPS TEA・ミツカン ゴマポン酢・もち麦・お茶漬けの素・ダシダ・タラコスプレッド・スモークチキン ホール・甘塩たら・サロベツ牛乳・MOUNTAIN HARD WEARジャケット
写真には入ってませんが、グランドアルトバイエルン・ジャンボ蒸しケーキ・無洗米・ブラックシードレスグレープも購入。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
コストコ大好きなので、他の方のお買い物見ても楽しくなります。右奥の四段位の箱に入った商品は何でしょうか?気になりましたので教えていただけるば嬉しいです。
いつもカートの上も下もいっぱいになってしまうので、なかなか写真に納めることができず、今回は金額はいっちゃいましたが量は少なめなので初めて購入品トピに投稿してみました。私も他の人のお買い物が気になります^^♪.
眼鏡の女性がほほ笑んでいる白い箱のことですかね? コットンパフ?眼鏡関係?と間違いそうですが(誰も間違わないって?!) こちらがキヌアミールカップの入っている箱です。
冷蔵庫にあった人参とセロリと発芽大豆をプラスしていただきました。酸っぱさも緩和されて癖は気にならないです。
眼鏡の女性がほほ笑んでいる白い箱のことですかね? コットンパフ?眼鏡関係?と間違いそうですが(誰も間違わないって?!) こちらがキヌアミールカップの入っている箱です。
冷蔵庫にあった人参とセロリと発芽大豆をプラスしていただきました。酸っぱさも緩和されて癖は気にならないです。
お返事ありがとうございます〓メガネ関係かと思ってました。謎が解けてスッキリです。私も月に一度位しかいけないのでカート上下一杯になります。キヌアミール身体に良さそうですね。機会があれば試してみまーす。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。