12/19(火)ブラックシードレスグレープ買いました!
1ヶ月ぶりくらいにお買い物してきました。
初投稿なので、うまく写真がはれてるかな(^_^;)
今日は、特にメルマガで紹介されたブラックシードレスグレープが食べたくて( *´艸`)
あとは春にハマって以来、ずっと探していたダークチョコマンゴー。
モコモコサンダルがSサイズのみ売れ残っており、777円だったのでゲット(*^^*)
スイスミスのココアはレジ前977円だったのでついカートイン(笑)
カートが進まなくてイライラするほどは混んでなかったので、割りとゆっくりお買い物が楽しめました(*^^*)
チキンやピザを買われる方が多く見えましたよ。
クリスマスケーキの試食をしており、とても美味しかったです。
クリームが練乳?みたいなミルキーな甘さで好みの味だったので、クリスマス混みそうだけど買いに来ようかしら♪(* ´ ▽ ` *)
久しぶりのコストコで、リフレッシュできましたー( ´ ▽ ` )ノ
返信 1-14/14件最新の投稿へ
私もブラックシードレスグレープ買いました、美味しかったです。
モコモコサンダルあったかそうですね。
モコモコサンダルあったかそうですね。
ブラックシードレス美味しいですよね(*^^*)
今までグリーンしか買ったことがなく、試食もなく不安でしたが(^_^;)皮の渋味もなく、甘味も十分あり大満足です!
ただ、泥汚れ?なのか、見た目が微妙でして(^_^;)))一瞬やめとく?と自問しましたが、来た意味がなくなるので買いました(笑)
結果、買ってよかったです!
ココアさんのは、汚れ気になりませんでしたか?
今までグリーンしか買ったことがなく、試食もなく不安でしたが(^_^;)皮の渋味もなく、甘味も十分あり大満足です!
ただ、泥汚れ?なのか、見た目が微妙でして(^_^;)))一瞬やめとく?と自問しましたが、来た意味がなくなるので買いました(笑)
結果、買ってよかったです!
ココアさんのは、汚れ気になりませんでしたか?
モコモコサンダルずーっと気になっています!
教えてください。
室内履きですか外履きですか?
随分頑丈な作りなのでどっちかなぁ、って思ってました。 私も欲しいです
教えてください。
室内履きですか外履きですか?
随分頑丈な作りなのでどっちかなぁ、って思ってました。 私も欲しいです
私も気になりました、いつもの方が綺麗に見えたが、今しか買えないから買っちゃえとなりました(^o^)
>羽島通いさん
どちらかと言えば、モコモコスリッパかな?
室内履きとして使用しています。
とっても暖かいですよ。
777円になっていたので、来年用に2個目買ってきました。
どちらかと言えば、モコモコスリッパかな?
室内履きとして使用しています。
とっても暖かいですよ。
777円になっていたので、来年用に2個目買ってきました。
ブラックシードレスグレープの汚れ、重曹を溶かした水できれいになりましたよ。
⬇
コス子さんのご紹介です。
「重曹の使い方いろいろ その2」にあります。
https://costcotuu.com/20131212/post_31220.html
⬇
コス子さんのご紹介です。
「重曹の使い方いろいろ その2」にあります。
https://costcotuu.com/20131212/post_31220.html
箱に、woman's memory foam slippersと書いてありました(^_^;)
スリッパだったのですね(笑)
でも、indoor outdoorとあるので、どちらでも大丈夫そうです(*^^*)
私はちょっと玄関掃除したり、外履きとして使う予定です。
頑丈そうなのが伝わるかしら?ちょっと分かりにくい写真でごめんなさい。
やっぱりみんな同じ感じなんですかね(^_^;)
メルマガの写真を想像して行ったので、軽くショックというか何というか...。
でも、私も今を逃すものかと買ってしまいました(笑)
メルマガの写真を想像して行ったので、軽くショックというか何というか...。
でも、私も今を逃すものかと買ってしまいました(笑)
もう愛用されてるのですね(*^^*)
箱を見たらスリッパって書いてありました(笑)
安かったから、もうひとつ買ってくればよかったと軽く後悔してます(^_^;)
箱を見たらスリッパって書いてありました(笑)
安かったから、もうひとつ買ってくればよかったと軽く後悔してます(^_^;)
そうなんですかありがとうございます、まだあるから残りをやって見ます。
色々重曹は使えるんですね。
色々重曹は使えるんですね。
重曹で洗うんですね!
恥ずかしながら今まで、果物は水でかるーく流す程度にしか洗ってませんでした(*´Д`*)
親切に教えていただき、ありがとうございました(*^^*)
恥ずかしながら今まで、果物は水でかるーく流す程度にしか洗ってませんでした(*´Д`*)
親切に教えていただき、ありがとうございました(*^^*)
おかめさん
うわあ! やっぱり可愛いですね!
金曜日にインコスして買います!
母と私の分を
ご丁寧に写真までどうもありがとうございます!
お返事本当にうれしいです
ありがとう、ありがとうございます
うわあ! やっぱり可愛いですね!
金曜日にインコスして買います!
母と私の分を
ご丁寧に写真までどうもありがとうございます!
お返事本当にうれしいです
ありがとう、ありがとうございます
今、思い出したので取り急ぎお知らせします!
シードレスグレープを洗う重曹ですが、重曹にはお掃除に使用する物(口に入れてはいけないもの)と食品添加物として(口に入れていいもの)と種類があるの注意して下さい。
コストコで販売されているアームアンドハンマーの重曹は食品添加物なので洗浄に使用してもいいものです。
12/19のコメントを読まれた皆さん、どうかお気をつけ下さい。
どうか、どなたも被害に合いませんように。
考えが及びませんでした。
申し訳ありませんでした。
シードレスグレープを洗う重曹ですが、重曹にはお掃除に使用する物(口に入れてはいけないもの)と食品添加物として(口に入れていいもの)と種類があるの注意して下さい。
コストコで販売されているアームアンドハンマーの重曹は食品添加物なので洗浄に使用してもいいものです。
12/19のコメントを読まれた皆さん、どうかお気をつけ下さい。
どうか、どなたも被害に合いませんように。
考えが及びませんでした。
申し訳ありませんでした。
注意喚起いただき、ありがとうございます(*^^*)
今、重曹でお掃除とか流行ってますもんね。
気を付けます(*´▽`*)ゞ
それにしても、コストコのアームアンドハンマーはあの量にも関わらず、口にしても安心なものとは驚きです!
今、重曹でお掃除とか流行ってますもんね。
気を付けます(*´▽`*)ゞ
それにしても、コストコのアームアンドハンマーはあの量にも関わらず、口にしても安心なものとは驚きです!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。