本日、12/19(火)多摩境で購入: ツナ缶、ガスコンロクリーナー、ゴボウ、プルオンパンツ

本日、12/19(火)多摩境で購入:  ツナ缶、ガスコンロクリーナー、ゴボウ、プルオンパンツ
★ツナ缶、クーポン利用で¥1298
★コンロクリーナー¥858 気になっていたところ、シヴァさんはじめ皆さんのレポート、ありがとうございます!)
★ゴボウ ¥498 青森産のファンです。使いたいサイズにカットし、浅めに茹でて冷凍しておくと便利ですね。
★プルオンパンツ ¥1498 メルマガで以前紹介されており1着購入。前にファスナーやボタン無しでさっとはけ、着ていて楽なので追加2点購入。

仕事帰りのトートバッグに入る量の購入でした。取り急ぎ、アップします(^^)
返信 1-3/3件最新の投稿へ
ピエールLOVEさん、お久しぶりです(^-^)
こちらの投稿今日気づきました。写真ありがとうございます♪
プルオンパンツ、値段もお手頃で私も気になってました!
デザイン的に腰まわりがたっぷりしているように見えるのですが、実際に、はかれてどんな感じなのでしょうか。
痩せ型の体型でも大丈夫かしら〜〜!(◎_◎;)
カピバラさん、
お早うございます。はい、お久しぶりですね(^^)
プルオンパンツ、やや太めかも、知れないです。
感想を書いてみます。ご参考になれば嬉しいです!

●海外品は、ウエストやヒップはsizeに応じた太さ・細さでも脚回りは比較的同じ、が多いと思われますが、このプルオンパンツは、全体的にsizeに応じた太さ・細さと言える気がします。以前に似たようなアンクルパンツ(イタリアブランド)は比較的細めでした。
●ウエストにボタンや前ファスナー無しで、着るのがスピーディ。
●生地は決して薄くは無いですが、この時期はこれ一枚だと寒いです。私はタイツの上から着ています。
●色は黒・ネービー・不規則チェックの三色。全て購入しました、生地が違うようで、ネービーが柔らかい印象です。
●多摩境に限って、ですが、購入時点で既に、size6と8は品薄状態でした。0、2、4はかなり在庫有りました。
●痩せ型さんには、size0や2などが良いかもです。ちなみに長さは72cmで同じと思います。

コスコの衣料にかなりお世話になっている観測隊としては、この商品はもう少ししたら(もしかしたら既に?)、在庫のsizeのかたよりで値下げだと思います(黒しれ、または、表示)。
お急ぎでなければ、待ってもいいような。
早速お返事ありがとうございます!
箇条書きで要点をまとめて頂いて、大変わかりやすいです。
ありがとうございます(^-^)
これなら私も履けそうです♪♪

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。