12/20(火)クリスマス〜年末用の買い出しに行ってきました!
コストコへ行ってきましたー!今回はクリスマス〜年末の買い出しも兼ねているのでお酒が多めです。塊肉をたくさん買ったのではりきって煮込みます!
しかし今日は人が本当に多くて疲れた…(´o`;これから年末にかけては混雑必至なのでどうかみなさんお気をつけて。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
アイスワインにレモンロックスも♥
あ~!こびとがツリーの飾り付けをしてる~♪可愛いですね~(*≧з≦)
あ~!こびとがツリーの飾り付けをしてる~♪可愛いですね~(*≧з≦)
うぁー。
チョコのかかったポップコーン。甘くてしょっぱくて止まらなくなるやつですよね。
開けたら最後ソッコーでなくなってしまうので、大事に引き出しに隠してあります。大晦日の日に、テレビ見ながら食べたいと思いますー。
チョコのかかったポップコーン。甘くてしょっぱくて止まらなくなるやつですよね。
開けたら最後ソッコーでなくなってしまうので、大事に引き出しに隠してあります。大晦日の日に、テレビ見ながら食べたいと思いますー。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。