12月23日(祝・土) タキシードケーキとC1000を買いにっ‼
こんばんは‼ 1ヶ月半振りに行きました。
あえて電車でコスってきました‼電コスで~す
新三郷倉庫 18時in20時outです。
・タキシードケーキとC1000購入目的でインコスしました。inした時間が時間だけに『今日の分はもう無いかなぁ…』って思っていたら、ケーキは沢山用意されていました。
画像にはピザは写ってませんが、『パンチェッタ』のピザを夕飯に食べてタキシードケーキは
明日食べる事にしました。
・ゴディバ マスターピース 45粒
クーポンだったとは知らずに購入。今レシート
見て気が付いたぁ。△300円→1278円
もっと買えば良かったーーー‼あぁ…
返信 1-5/5件最新の投稿へ
美味しそうなのばっかりですね。
山本コーヒーも美味しいですよね(^o^)
山本コーヒーも美味しいですよね(^o^)
電コスでこの量買えるのですね!お疲れ様です(*´ω`*)
我が家もタキシードケーキは絶対に欲しかったのでドキドキで今日インコスしました。買えてよかったです\( ´ω` )/
我が家もタキシードケーキは絶対に欲しかったのでドキドキで今日インコスしました。買えてよかったです\( ´ω` )/
ココアさん こんばんは‼
いつも素早い反応ありがとうございます〓
何だか色々ココアさんに気を使って頂いてたみたいですみません。
今日はストレス発散出来ましたょ(笑)
山本コーヒーはパパが誰かのお土産にする様です。
いつも素早い反応ありがとうございます〓
何だか色々ココアさんに気を使って頂いてたみたいですみません。
今日はストレス発散出来ましたょ(笑)
山本コーヒーはパパが誰かのお土産にする様です。
にんさん お久しぶりですこんばんは‼
今日はあえて電車で行きました。主人と二人でカートに乗せ持ち帰りました。
何が一番大変だったかと言うと…『パンチェッタ』のピザでした。あの箱かなり持ちづらいです。(〃´o`)=3
今日はあえて電車で行きました。主人と二人でカートに乗せ持ち帰りました。
何が一番大変だったかと言うと…『パンチェッタ』のピザでした。あの箱かなり持ちづらいです。(〃´o`)=3
ホセパンさま♪
ご主人様とお2人で、とはいえこの量+ピザを電コスで持ち帰ったなんて、凄いです!
でも昨日は(今日も)どこの倉庫店も駐車場の混雑っぷりが半端ないので、電コスで正解だったようですね・・・。
(電コスでこの量が可能なら、と、来年のこの時期に電コスを検討する方の参考になりそうですね(^^♪)
ご主人様とお2人で、とはいえこの量+ピザを電コスで持ち帰ったなんて、凄いです!
でも昨日は(今日も)どこの倉庫店も駐車場の混雑っぷりが半端ないので、電コスで正解だったようですね・・・。
(電コスでこの量が可能なら、と、来年のこの時期に電コスを検討する方の参考になりそうですね(^^♪)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。