2月20日(火)幕張 グリーンシードレスグレープ、DCCC等買いました♪
20日は子供の誕生日で、ケーキのようなゼリーを作って欲しいとリクエストがあり、シードレスグレープを買いに行ってきました。
以前より量・価格が上がったわりに、小粒なので迷いましたが、子供が喜んでくれたのでよかったです(^-^)
●グリーンシードレスグレープ 1298円
以下時計回りに・・・
●さくらどりむね肉 1188円
●プロテインダイエット 1477円黒しれ
●ミニトマト ももこ 598円
●ダークチョコレートココナッツカシュー(DCCC)777円黒しれ←先週値下がりの情報を見たのですが、子供がインフルエンザで行けず、もうないだろうな〜と諦めていたら、まだあってビックリ∑(゚Д゚) 嬉しくて2個買い♪
●ティラミス・ドルチェ 1380円
●まいたけ極 420円
●カットしめじ 399円
写真撮り忘れ(^^;)
●CP 若鶏竜田揚げ 828円
●クリネックスティッシュー 548円
※さくらどりむね肉とティラミスはグローバルカードのクーポンでそれぞれ上記価格より 200円引いていただきました。
他のクーポンも一度使いましたが、これ以上クーポンを使うかは・・・?
頑張って使ったとしても半分も使わない気がします(>_<)
返信 1-2/2件最新の投稿へ
クーポンは同じ会計で2種類使えるのですか?
一回に1枚しか使えないと思ってました(>_<)
一回に1枚しか使えないと思ってました(>_<)
昨日、一回の会計で2種類のクーポンを使いました。
私も最初は1枚しか使えない??(何回もコストコに通わないといけない?!∑(゚Д゚))と思いましたが、こちらで使えたという書き込みを見て使ってみることに。
でも心配だったので、念のため自分の会計が始まる前にクーポンを出して「使えますか?」と確認しました(^^;)
おそらく使えると思いますが、今サイト内を検索してみたら、1枚しか使えないと言われたという書き込みもあったので、購入時(前?)に確認をされた方が良いと思います。
私も最初は1枚しか使えない??(何回もコストコに通わないといけない?!∑(゚Д゚))と思いましたが、こちらで使えたという書き込みを見て使ってみることに。
でも心配だったので、念のため自分の会計が始まる前にクーポンを出して「使えますか?」と確認しました(^^;)
おそらく使えると思いますが、今サイト内を検索してみたら、1枚しか使えないと言われたという書き込みもあったので、購入時(前?)に確認をされた方が良いと思います。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。