2/28(水)マフィンの容器がプラスチックになっていました。
2/28(水)の多摩境で気が付きましたが、『ミックス&マッチ マフィン』の容器がプラスチックに替わっていました。
(2/24はまだ紙箱+プラスチックフィルムだったので、売り場にあった商品の製造日的に、数日前に変更されたようです)
★ミックス&マッチ マフィン ¥798
アーモンドポピー、ブルーベリーを選びましたが、他にはバナナクランベリー、チョコチップがありました。
★海鮮8種ばらちらし ¥1,980
2/23~3/3限定『ファミリーちらし寿司』は巨大過ぎて持て余しそうだったので、こちらにしました。
他に『カニちらし寿司』もあり、カニが敷き詰められていて美味しそうでした。
★ハニーキウィ ¥998
+マークが付いていたので、慌てて初購入。
甘いですが、ゴールドキウィほどには甘ったるくなくて(個人の感想デス)良かったです。
★ベビーキウィ ¥1,180
この量で、『シードレスグレープ』と大差ない値段・・・と迷いましたが、程よい甘さで美味しかったです。
まだあまり熟れていないように見えましたが、実際は食べ頃でしたので、とっとと食べなきゃです。
★ペイジマンダリン1.2kg ¥298
『手でむける薄皮オレンジ』とのことですが、それよりも何よりも、絶対お買い得!! と飛びつきました(笑)
ミカンみたいに皮をむいて食べられるけど、味は濃厚なオレンジで、ミカン好きの家人も美味しいと喜んでいたので良かったです。
どなたかの購入時の参考になれば幸いです。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
マンダリン私も気になってました、酸っぱいと困ると思い買わなかったが、美味しいなら買って見たいお買い得だから(^〇^)
ココアさま♪
『マンダリン』酸っぱさは感じませんでしたよ(^^♪
ただ先週末は399円だったようなので、ココアさまが次回行かれた時、
羽島にまだあるといいのですが・・・。
『マンダリン』酸っぱさは感じませんでしたよ(^^♪
ただ先週末は399円だったようなので、ココアさまが次回行かれた時、
羽島にまだあるといいのですが・・・。
シヴァさん おはようございます(*^^*)
マフィンのアーモンド美味しそう♪(*´∀`)
シヴァさんは情報が早いので、参考になります
一昨日の新三郷はまだアーモンドは見掛けませんでした。登場したら購入してみます。
多摩境倉庫の『トレイルソックス』値下げの情報を見て、新三郷倉庫へ急いで行きましたら、
新三郷倉庫も値下げになっていましたので、2P購入して来ました‼実家に届けます。
倉庫は違いますが今後も参考にさせていただきます。マンダリンも次のインコス時に確認して来ます(^-^ゞ
マフィンのアーモンド美味しそう♪(*´∀`)
シヴァさんは情報が早いので、参考になります
一昨日の新三郷はまだアーモンドは見掛けませんでした。登場したら購入してみます。
多摩境倉庫の『トレイルソックス』値下げの情報を見て、新三郷倉庫へ急いで行きましたら、
新三郷倉庫も値下げになっていましたので、2P購入して来ました‼実家に届けます。
倉庫は違いますが今後も参考にさせていただきます。マンダリンも次のインコス時に確認して来ます(^-^ゞ
ホセパンさま♪
こんばんはです~。
情報が早いというか、新しいもの好きというか。
お前は一体月に何回&年に何回コストコに行っているんだというか(爆)
肝心の『アーモンドポピー』ですが。
今朝の大荒れ天気にビビッて少しでも早く職場に・・・と食べずに出てしまったため、私はまだ未食です~。
『トレイルソックス』お役に立てて良かったです(^^♪
今日のメルマガに『オアオレンジ』が載っていたので、私が購入した『ペイジマンダリン』はもしかしたら終売(のための叩き売り)かもです・・・。
こんばんはです~。
情報が早いというか、新しいもの好きというか。
お前は一体月に何回&年に何回コストコに行っているんだというか(爆)
肝心の『アーモンドポピー』ですが。
今朝の大荒れ天気にビビッて少しでも早く職場に・・・と食べずに出てしまったため、私はまだ未食です~。
『トレイルソックス』お役に立てて良かったです(^^♪
今日のメルマガに『オアオレンジ』が載っていたので、私が購入した『ペイジマンダリン』はもしかしたら終売(のための叩き売り)かもです・・・。
コストコに行ったらマンダリンありませんでした、オアオレンジはありました今日は買いませんでしたが、オアオレンジ気になります。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。