幕張店いろいろ♪
コス子さんの大麦サラダに影響され、キヌアと大麦、発芽大豆を買いに行ったら、他に色々カートイン♪
ブルーベリーシラップ漬けが楽しみです。あと、会員になってはじめてスキッピーを購入!すごい大きさです…
この写真以外に、アリエールジェルも買いました。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
スキッピーデビュー、おめでとうございます☆
我が家は、スキッピー大好きの主人を筆頭に、惜しみなくつけて食べてます!
そんな食べ方が出来るのも、このサイズだからですねぇ(๑˃̵ᴗ˂̵)
コストコ会員を継続してる理由の一つです(*´꒳`*)
我が家は、スキッピー大好きの主人を筆頭に、惜しみなくつけて食べてます!
そんな食べ方が出来るのも、このサイズだからですねぇ(๑˃̵ᴗ˂̵)
コストコ会員を継続してる理由の一つです(*´꒳`*)
惜しみなく使えるのは良いですよね♪家族みんな好きなので、思い切って購入しました!
写真のさつまいも甘くて美味しいですよね(*^^*)
最近はクックパッドを参考に、揚げない大学芋を作るのにハマってます( *´艸`)
最近はクックパッドを参考に、揚げない大学芋を作るのにハマってます( *´艸`)
そのサツマイモの名前はなんと言うお芋ですか?安納芋も好きなのですが、濃厚なサツマイモの味が大好きで、ぜひ教えてください!
鹿児島県産べにはるか さつま甘蜜芋です(*^^*)
おかめ@前橋さん〜、お返事
ありがとうございます。早速探してみてます!
ありがとうございます。早速探してみてます!
甘蜜芋、美味しいですよね〜。安納芋は普通の料理に使うのはもったいなくて買えないですw
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。