タレッジオという、チーズを買ってみました(*^^*)
タイトル通り(笑)タレッジオという、チーズを買ってみました(*^^*)
雑穀パンにチーズとはちみつをかけたものを試食していて、ちょっとクセがあるのが病みつきな感じで購入してみました。
デモの方が、雑穀パンやワインによく合いますよ♪と宣伝されてました(* ´ ▽ ` *)
オアオレンジは甘くて美味しかったので、リピ買いです( *´艸`)
レーズンフィグウォールナッツブレッドも食べる楽しみです!
返信 1-2/2件最新の投稿へ
うわぁぁ( ゚д゚)タレッジオ!!これ・・・メルマガで紹介された時に買いたいなぁ〜と思っていたんですよ!昨日せっかくコストコへ行ったのに購入するのをすっかり忘れてたー!この投稿を見て思い出してしまいました・・・がーんがーん。
雑穀パンと相性が良いんですね!一緒に購入しているレーズンフィグウォールナッツブレッドもピッタリですね〜ヽ(´エ`)ノ
雑穀パンと相性が良いんですね!一緒に購入しているレーズンフィグウォールナッツブレッドもピッタリですね〜ヽ(´エ`)ノ
キャー!!コス子様からコメントがー!!゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
買い忘れ、ドンマイです(ToT)
実は、まだ食べてないのです(^_^;)
試食した限りでは、ブルーチーズのようなクセのあるお味でしたよ(* ´ ▽ ` *)
5月までと比較的長めの賞味期限でしたが、開けたら早めに食べきるようにと書いてあったので、いつ食べようかと考え中です。
雑穀パン×タレッジオ×はちみつの組合せがやみつきー♪( *´艸`)だったので、贅沢にタレッジオを使ったピザにハチミツかけても美味しそうだなと思ったり( ̄¬ ̄)
コス子さんも次回ぜひゲットされますように!!
そして、レポ楽しみにしています(*^^*)
買い忘れ、ドンマイです(ToT)
実は、まだ食べてないのです(^_^;)
試食した限りでは、ブルーチーズのようなクセのあるお味でしたよ(* ´ ▽ ` *)
5月までと比較的長めの賞味期限でしたが、開けたら早めに食べきるようにと書いてあったので、いつ食べようかと考え中です。
雑穀パン×タレッジオ×はちみつの組合せがやみつきー♪( *´艸`)だったので、贅沢にタレッジオを使ったピザにハチミツかけても美味しそうだなと思ったり( ̄¬ ̄)
コス子さんも次回ぜひゲットされますように!!
そして、レポ楽しみにしています(*^^*)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。