3月20日(火)ストロベリートライフル買っちゃいました!( ゚д゚)

3月20日(火)ストロベリートライフル買っちゃいました!( ゚д゚)
春が近づいてきて、すごくいちごっっ!な気分だったので、衝動的にストロベリートライフルを買ってしまいました( ゚д゚)総重量1.4キロ!た・・・食べれるかな??

楽しみなのが豚のにんにく味噌漬け!たっぶりの厚切り肩ロースが、いい香りの味噌ダレにしっかり漬け込まれていてとっても美味しそう!

あと、デリカの新商品でマルゲリータトルティリオーニというのが出ていたので買ってみました!こちらも食べるのが楽しみ!

楽しみにしていた湯通し刻みめかぶも買えたし、大満足なお買物でした。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
ど真ん中にどぉーん「ストロベリートライフル」買っちゃいましたね♡
コス子さん家の食卓も春満開、コビトさんも狙ってる…(o_o)

中部倉庫店でも昨日、湯通し刻みめかぶ登場の情報がありましたので週末のインコス楽しみです。
SOLLEONE冷凍モッツアレラチーズも気になる商品です。コス子さんレポお待ちしてます。 m(_ _)m
湯通し刻みめかぶは毎年楽しみにしている商品です。一昨年は悪阻でしんどかった時にめちゃくちゃ助けられました〜ヽ(´エ`)ノ今年はバブーの離乳食にも活用予定・・・。 ストロベリートライフル美味しいですね!でも、油分許容量を超えると一気にどーん!ときてしまうので、微調整しながら頂いております(゚∀゚)
豚のにんにく味噌づけ、美味しいですよ!!昨日も買いたかったのですが、冷凍庫の空きがなかったので次回購入予定です。冷凍しても味は落ちなかったです。
お肉は軟らかくて、嫌みのないにんにく味噌の味がします。
コス子さんのレポート、楽しみにしています(^O^)/
もう少し後になりますが、こちらでは店先に生わかめ生めかぶが売られます。でも生めかぶ処理が大変!私には格闘技の領域です!
コストコの至れり尽くせりの「湯通し刻みめかぶ」しかも板状の冷凍方法を知って世紀の大発見! コス通ファンの皆さんの様々な食べ方を拝見しマンネリ脱却、今やリピありがたや〜商品です。
バブーちゃんの離乳食トゥルゥンと飲み込めて良さげですね♪
食物繊維が豊富ゆえ下痢になったり、ヨウ素は甲状腺に影響ある事も。
ストロベリートライフル同様、調整にご注意下さいませ。 (^ ^)
【豚のにんにく味噌漬け】ご購入されたのですね☺︎
冷凍室に空きがあれば何度購入したかわからない程リピートしてます。玉ねぎや残りもの野菜増し増しで主人のお気に入りです。レポート楽しみにしてますね☺︎

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。