GW前に駆け込み買い物、でも…。
お目当てのチーズダッカルビとダノンビオのキウイ&チアシードが見つからず、スケッチャーズはサイズ合わず諦め、買ったにんじんは割れがかなり目立ち満足のいく買い物できず不完全燃焼。
しかし、発売当初から何度か悩み続けていたコーヒーメーカーもお安く買え、マートも最後の1冊をゲット、ロードショーのミチョ桃が買えたのでプラマイゼロといった感じかな。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
割れてる人参は「美味しさが詰まり切れずにハジけちゃった人参」と聞いた事があって、それからはなるべく傷んで無いけど割れてるのを選んでます♪
生でスティックにしてかじると美味しいですしね♪
私的には、その割れ人参はアタリだけどなぁー( -∀・)
生でスティックにしてかじると美味しいですしね♪
私的には、その割れ人参はアタリだけどなぁー( -∀・)
素敵なお買い物ができて良かったですね。
私もMart欲しいな~。韓国のコストコバッグがついているんですよね。
どんなバッグかまた教えてください。
私もMart欲しいな~。韓国のコストコバッグがついているんですよね。
どんなバッグかまた教えてください。
こんにちは!
どこの板だったか忘れてしまいましたが、数日前にMartの韓国柄バッグについての質問があったので検索してみて下さい。
画像も見れますよ!
どこの板だったか忘れてしまいましたが、数日前にMartの韓国柄バッグについての質問があったので検索してみて下さい。
画像も見れますよ!
卵オーナー∞さま
すぐに食べるにはよいと思うのですが普通のスーパーではやはり規格外になってしまうのでえっと思いましたが美味しさの現れなんですね。教えてくださってありがとうございました。
ポテトさま
画像添付しますね。
お写真ありがとうございます。
素敵なバッグですね。
ますますお買い物が楽しくなりそうですね。
素敵なバッグですね。
ますますお買い物が楽しくなりそうですね。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。