4/29 開店直後@千葉ニュータウン

4/29 開店直後@千葉ニュータウン
羊肉の日でラム目当てで行ったのですが、どれも多過ぎて結局買わず(^_^;)
スペアリブと紅鮭(定塩鮭より少ないし)20個入り卵、めずらしくスナック菓子。
それから気になっていたサンビシオとアリーなどなど。
ここには写ってませんが、クーポンのワイン、メニュとシャルドネも買いました。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
ハマヤの、コーヒー美味しいですよね!私もいつも買うので反応してしまいました☆あと、紅鮭も!今ストックきれてるので、私も買いに行きたいですー^ ^
chi310 さま。
厚かましいお願いで、申し訳ありません。
もし、近々ワイン飲まれるご予定でしたら、感想をお聞かせ願いませんか╰(*´︶`*)╯♡
よろしくお願い致します。
ドリップコーヒー、いつも近所のスーパーで買ってたんですが、なくなった時のストレスが(^_^;)
私が1日1回しか飲まないので1か月持ちますね〜(*´∀`*)
紅鮭も厚切りで美味しくいただきました。
はい!
ワイン、両方とも飲んでみました。
シャルドネはフレッシュでフルーティ、すっきりした甘い飲み口で飲みやすいですよ。
メニュは思った以上にどっしりとした重みのある味わい、やや渋味のあるフルボディでした。
たくさんのお買い物楽しそう!
私、プリンが前から気になっています。
どのように食べるのですか。
早速、ご回答いただき、ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
いつも気になりつつ、購入できずにいました。
フルボディのガツンとくるワインが好きなので、メニュを次回のコストコショッピングリストに追加します(*´∀`*)
コス子さんのレビューはご覧になりましたか?
そこに食べ方も書いてくださってますよ。

ちなみにいくつか牧家の商品のレビューがありますが、ご質問の「白いプリン」はほぼ定番で販売されていますが、それ以外のものは季節や期間限定販売商品です。
プリンは、いつも1番小さなデュラレックスのグラスに入れて爪楊枝で一気に刺して開けてます〜ただ今だにゴムの切れ端が残ってしまうので、やり方が良くないのかな〜(^_^;)
お好みに合うと良いのですが(^_^;)
ご参考まで。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。