6月14日新三郷カート2台購入
昨日のお買い物ですが、久しぶりに叔母と一緒に行ったのもあって大量購入になりました。とはいってもいつも行くと3万超え確実なので、うちは使ってる方なんですね汗 コス子さんのアンケートで驚きました。今回は48,000円くらいでした。昨日は午後2時頃のインコスでしたが、今までで1番すいてました!パンコーナーがカートらくらくで通れるなんて初めてで、ストレスフリーなお買い物になってとっても楽しかったです^_^
今回のお目当ては、キングスフォードの豆炭とKSベイビーワイプとクレラップ、ジップロック大と、エモダのサングラス、作品ファイル、子ども用歯ブラシ、パンテーントリートメント、ニトリル使い捨てグローブの返品交換でした。
もちろんお目当てだけで終わるはずがなく、流せるおしりふき、キッチンホイル、フレッシェルBBクリーム、TBCフェイスパック、ボタニカルホワイトサプリメント、鳥もも、鳥むね、マルチアクセントラグ、クロワッサン、サバ水煮缶、ビビンバの素、ヒカリ円熟味噌、卵、ヒカリインスタント味噌汁、トリンプキャミブラ2P、MATTY七分丈ニット、ドキュメントボックスA42PK、サーモンチョレギサラダ、グリルチキンレッグ計33点でした。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
写真追加します。
もう一枚追加します。
昨日は洋服のコーナーの真ん中辺りの通路に、カートに乗せた洋服が何台もいっぱい赤マジックで出てました。
その中でMATTY七分丈ニットが647円であったので思わず買ってしまいました^_^
他にもメンズサイズのハワイアナスのビーサンとかいろいろありました。
EMODAのサングラス、私も欲しいんですけど、おいくらでしたか?
みーた様
こんにちは。初めまして。
お値段3980円でした。先月インコスした時よりも半分くらいに品数が減ってました。14日にインコスした時を今思い出すと、茶が残り10ないくらい、黒がまだ20はある感じだったと思います。
こんにちは。初めまして。
お値段3980円でした。先月インコスした時よりも半分くらいに品数が減ってました。14日にインコスした時を今思い出すと、茶が残り10ないくらい、黒がまだ20はある感じだったと思います。
ありがとうございます。明日行ってみます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。