7月17日(火)夏休み前にコストコへ!
夏休み前にとコストコへ行ってきましたー!気になっていたデリカのカオマンガイ!たっぷりの蒸鶏とジャスミンライスは4人前くらいはありそうです。食べるのが楽しみ(゚∀゚)
あと、大きくて立派なメキシコ産マンゴーが割引になっていたのでついつい衝動買いしてしまいました!試食も振る舞われていまして、甘くて美味しかったですよー!
ハワイアンチョップドガーリックオイルは初めて見かけた商品です!容器の底にはたっぷりの刻みニンニクが沈んでいまして、これがあれば手軽にガーリックライスやガーリックシュリンプの味付けができるのだとか。美味しいのかなー?
返信 1-1/1件最新の投稿へ
昨日の久山のマンゴー、ケント種もたくさんあって山積みでしたねー。写真のマンゴー色づきもきれいでスゴく美味しそうです(*^^*)
ボタニカルバーソープのヤギミルク、モッツァレラチーズのマリネ、カラフルなスイートミニペッパー、カークのアガペシロップにひっそりクーポンのルイボスティー。
コス子さんのお買い物モレがありませんね!(≧∀≦)
ボタニカルバーソープのヤギミルク、モッツァレラチーズのマリネ、カラフルなスイートミニペッパー、カークのアガペシロップにひっそりクーポンのルイボスティー。
コス子さんのお買い物モレがありませんね!(≧∀≦)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。