10月7日和泉倉庫でお菓子に散財するけど心は満たされる

今日は和泉倉庫トピにも書いたんですけど、ずっと出会いたかった激安ハリボーをついに手にすることが出来ました。
あまり期待してなかったので、見つけた時はひとり大興奮してました(笑)

★ハリボー 798円×3 賞味期限2025.01
3個も買いましたけど過去にハリボー食べて歯の詰め物が取れたパールは多分食べないです(笑)
ひとつは友達にお裾分け、ひとつはテスト勉強頑張ってる次男に。もうひとつはどうしましょ?

★フランスパンラスク 998円×2 賞味期限 2024.10.20
これはパール大好きなんで迷わず2つ買いました。
ちょっと涼しくなってきたのでお紅茶といただきます♡

★ヴィーガンラーメンキット 477円 賞味期限 2024.12.25
2回目のレジ前で気づいたら手に取ってました(笑)
これ、パッケージからは一瞬何かわからないですよね?
パールも最初このハデな物は一体なんなん?ってあやしんでたんですよ!そしたらラーメンですって。確か入間倉庫のひろにぃさんが「美味しい」って書いてらして簡単にラーメンの説明もして下さってたのでお安くなってたので買ってみました。
ひろにぃさん、ありがとう♡

今日はちょっとお菓子に散財しちゃったけど定価よりはお安く買えたので心はウキウキでした。
そしてカートも持たずスナイパーのように要るものだけを狙い買い出来て満足です。微妙には出来てないけど(笑)

あ、それとコストコと全く関係ないんですけど、今日10月7日は氷室京介さんのお誕生日です♪
64歳ですって!!セクシーですよね♡
昔一度だけライヴで生歌聴きましたけど、それはそれはお上手でした。声もセクシー♡

今回も長々と最後までお付き合いくださりありがとうございました。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
「ちょっとパールさん、ヴィーガンラーメンキットの中ってどんな感じなん?」と思われてるラーメン大好きな皆さん、こんな感じでした~♪
スープの袋がカラフルで可愛いですよね♡

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。