11月11日尼崎倉庫店にてイルカが念願のサンドイッチに出会う
本来なら色々報告したいのですが、とりあえず今は画像のみを。
今回は、買いたいもの、買ってみたいものがかなり買えた、ストレス発散の買い物ができました!
あ、あと、画面の上、かんっぜんに写ってないところに、ベビーリーフがあります。
買うの断念したものは、素敵なパッケージのチョコレートです……… (´-ω-`)
返信 1-7/7件最新の投稿へ
愛しのさかたさん、おはようございます♡
11月11日に長ねぎとこぼうがいい仕事してますね♪
チョコレートは我慢したけど、バウムクーヘンとストロベリーカスタードクリームケーキで満たされてください。
11月11日に長ねぎとこぼうがいい仕事してますね♪
チョコレートは我慢したけど、バウムクーヘンとストロベリーカスタードクリームケーキで満たされてください。
おぉ、愛しのベリーさぁんヽ(´▽`)/❣️
そうなんですよ、いい仕事してくれました!そこに気づいてくださるあたり、ベリーさん素敵。
そして、千切りキャベツを買ったのは、ベリーさんが以前千切りキャベツは買うことにしているとおっしゃっていたので、購入しました。
ベリーさんのその書き込みを読んで、「そうだ!私 もこみ○じゃないし、○こみちと残念ながら友人でもないし、もこ○ちが息子でもないんだから、千切りキャベツは買えばいいんだ(`・∀・´)!」と、女神(=ベリーさん)から天啓を受けたのです。
チョコレートは、クーポンが出るのを今からかと待っています(*゚▽゚)ソワソワ
そうなんですよ、いい仕事してくれました!そこに気づいてくださるあたり、ベリーさん素敵。
そして、千切りキャベツを買ったのは、ベリーさんが以前千切りキャベツは買うことにしているとおっしゃっていたので、購入しました。
ベリーさんのその書き込みを読んで、「そうだ!私 もこみ○じゃないし、○こみちと残念ながら友人でもないし、もこ○ちが息子でもないんだから、千切りキャベツは買えばいいんだ(`・∀・´)!」と、女神(=ベリーさん)から天啓を受けたのです。
チョコレートは、クーポンが出るのを今からかと待っています(*゚▽゚)ソワソワ
さかた(敬称略)よ…
千切りキャベツはコストコで買いなさい…
そなたはも◯みちではないのです…
さかた(敬称略)よ…
チョコレートを買っても良いのですよ…
以上、11月11日に弁当のオヤツに羊羹を付けたら、
「羊羹も美味しかったけど、今日は羊羹違うやん。
友だちからポッキーとプリッツもらったで。」
とダメ出し食らったベリーからの天啓でした。
確かに、空気読めてませんでした。
ごぼうと長ねぎ入れたったら良かったです。
千切りキャベツはコストコで買いなさい…
そなたはも◯みちではないのです…
さかた(敬称略)よ…
チョコレートを買っても良いのですよ…
以上、11月11日に弁当のオヤツに羊羹を付けたら、
「羊羹も美味しかったけど、今日は羊羹違うやん。
友だちからポッキーとプリッツもらったで。」
とダメ出し食らったベリーからの天啓でした。
確かに、空気読めてませんでした。
ごぼうと長ねぎ入れたったら良かったです。
11月11日は『ポッキー&プリッツの日』…… 今から10年ほど前、長女から11月10日の夜の10時ごろに「明日 “いいポッキーの日” だからポッキー持っていきたい(╹◡╹)」と、にこやかに告げられたことを思い出しました……。家にはトッ○しかありませんでした。
○ッポじゃダメなの?(゚o゚;;との私の問いかけに、長女は拒否の笑顔を浮かべました。
いいポッキーの日 ………ポッキーは年中いつ食べてもおいしいんやで…… (*'д'*)
さかたは思いました。……大体、明日(11/11)は第一次世界大戦源泉記念日でもあるじゃないですかぁ……♪ こよーいは1000000年にいぃちどぉ〜♪
そうは言っても、ポッキー買いに行っちゃったんですけどね………。
でも、今日素晴らしい点検を受けたので、そんなこと楽しい思い出です!笑顔でいられます(*'∀'*)♡
千切りのキャベツはコストコで買えばいいし、素敵なチョコレートへの誘惑に抗わなくていいんですね。それは、正しい行いなんですね…。
うん、きっとそう。いや、そうだ、そうだ!٩( 'ω' )و
○ッポじゃダメなの?(゚o゚;;との私の問いかけに、長女は拒否の笑顔を浮かべました。
いいポッキーの日 ………ポッキーは年中いつ食べてもおいしいんやで…… (*'д'*)
さかたは思いました。……大体、明日(11/11)は第一次世界大戦源泉記念日でもあるじゃないですかぁ……♪ こよーいは1000000年にいぃちどぉ〜♪
そうは言っても、ポッキー買いに行っちゃったんですけどね………。
でも、今日素晴らしい点検を受けたので、そんなこと楽しい思い出です!笑顔でいられます(*'∀'*)♡
千切りのキャベツはコストコで買えばいいし、素敵なチョコレートへの誘惑に抗わなくていいんですね。それは、正しい行いなんですね…。
うん、きっとそう。いや、そうだ、そうだ!٩( 'ω' )و
おいおいおい!源泉違います(´༎ຶོρ༎ຶོ` )停戦!!停戦記念日です!
そなたの誤字はわたくしが点検しておきましたよ…
おやすみなさい…
おやすみなさい…
おおおう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)神様女神様ベリー様ぁ!
天啓を点検と発音しているわたくしめになんというご慈悲…!
すみません、先週から大掃除やら人の出入りやらで、腰をいわすわ痛み止めが効かないで唸るわで、尼崎の掲示板でも、ロアカーのことも書き込みするべきか、こんな古い情報を上に上げてはいけないのではないのだろうかなどとごちゃごちゃ考えている間に時間が経ってしまいました(*´ω`*)
一昨日の情報ですが、レシートより。
オーガニックベビーリーフ 399円
千切りキャベツ 258円
ごぼう2袋 498円
白ねぎ1k 698円
おっとうふ 998円
黒毛和牛ロースしゃぶしゃぶ用 100g/738円
サンドイッチコンボ 100g/138円
ポークミートボール 100g/194円
ストベリーカスタードケーキ 1998円
大人のバーム焦がしバター味16PC 1448円
コストココネクションを無料で頂戴しました。
天啓を点検と発音しているわたくしめになんというご慈悲…!
すみません、先週から大掃除やら人の出入りやらで、腰をいわすわ痛み止めが効かないで唸るわで、尼崎の掲示板でも、ロアカーのことも書き込みするべきか、こんな古い情報を上に上げてはいけないのではないのだろうかなどとごちゃごちゃ考えている間に時間が経ってしまいました(*´ω`*)
一昨日の情報ですが、レシートより。
オーガニックベビーリーフ 399円
千切りキャベツ 258円
ごぼう2袋 498円
白ねぎ1k 698円
おっとうふ 998円
黒毛和牛ロースしゃぶしゃぶ用 100g/738円
サンドイッチコンボ 100g/138円
ポークミートボール 100g/194円
ストベリーカスタードケーキ 1998円
大人のバーム焦がしバター味16PC 1448円
コストココネクションを無料で頂戴しました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。