11月18日和泉倉庫で予定してなかった『第二回はっちゃけ祭り』を開催してしまう
今日はなんだか体調が良くてですね、午後からも予定なかったのでいつもよりたくさん色々商品を見ることが出来たんですよ。そしたら嬉しくてなんかテンション上がってきて、我慢しようと思ってたピンクリンツも『ええい、買ったるで~』って気づいたらはっちゃけてました(笑)
皆さんもなんかそんな時ありませんか?
★千葉ふさこがね10キロ
6280-300
『ふさこがねーぜ友の会』会員としてクーポンはめっちゃ嬉しかったですね。もしかしたらメルマガでクーポン情報を見つけた時から既にはっちゃけ祭りが始まってたのかもしれません(笑)
★白菜1玉 368
明日から関西地方も寒くなるみたいやし、お鍋や豚汁や中華丼と使い勝手良いですよね。1玉でこのお値段は安いですよね。
最近長男は晩御飯が中華丼やと知ったら巧妙な手口でエスケープします。
★パスコベストセレクション 998
高校生の次男は菓子パンを飴ちゃん感覚で食べるので恐ろしいです。そして最近夜中にキッチンからT-falのケトルを自分の部屋に持っていってカップ麺食べてます。ビジネスホテルかっ(笑)
★冷たいスープじゃがいも 997
ヴィシソワーズですね。このスープ気になってたんですけどちょっと高いので我慢してたんですよ。そしたら今日他の商品の上に数個あるのを発見!!
買おうと思ったんですけど、パールの中のもう一人のパールが「待て待てい!これから寒くなるんだぜ。それなのに冷たいスープなんか飲むのかい?え?よく考えなよパール!!」と何故か標準語&乱暴な口調で問いかけてきたんです(笑)
で、スープの箱をよーく確認したら賞味期限は来年の7月まであるし、極めつけは『温めてもお飲み頂けます』って書いてるのを読んだ瞬間、もう一人のパールはプシューって消えていきました。
★ニチレイグリエハンバーグ
1580-320
これお初です。お弁当や晩御飯用に買ってみました。
美味しいといいな♡
★ノエル生ハムセット 998
もうね、はっちゃけ祭り開催したから好きな物は買う!
★ラフテー油そば 2079
朝の時点では今日の晩御飯用に買ったんですよ!でもね、なんか夕方から疲れが出てきて結局お弁当買ってきました(*ノω・*)テヘ
油そばは明日の晩御飯にします。噂では計画的犯行の可能性もあります(笑)
★三元豚肩しゃぶしゃぶ 3261
となりの和泉さんが前に情報をあげて下さってたので見つけることができました。ありがとうございます♪
しょうが焼にして食べます。
★毎朝快調ヨーグルト 848-170
元々水分を取らないパールは最近涼しくなってきたから余計に水分取らなくて、ちょっと便秘気味でして。水分摂取もしつつヨーグルトも食べてみます。
★ロアカーミニズアソート 1578-320
最近コストコのスイーツはちょっとヘビーなお年頃&小分け冷凍面倒くさい、けど甘いものは食べたいのでこういう少しずつ食べれるのは便利ですよね。
★ヤマサ特選醤油 638
うちの兄弟はお寿司大好きなんですが、なぜかお寿司と一緒に入ってる小さな醤油使わないんですよ!そこが母はプチストレス。
★リンツリンドールピンク
2598-500
もうね、リンツリンドールにクーポン出たら迷わず悩まず買って下さい。
★まいたけ 348
やっぱりコストコは安いですね。まいたけも便秘対策です。
★黒ポテチ 728
今日こつこつさんが値上げしてる?っておっしゃってましたけど確かに値上げしてますね。
うちのポテチ星人は多分値上げに気づいてないです。
それにしても、ぜんちゃんさん、こつこつさん、コストコ日和さんたちはあの細やかな情報量をどうやってアップしてくださってるのでしょうか?魔法使ってますよね(笑)
いつもたくさんの情報ありがとうございます♡
★ヤマザキコーヒーブッセ 698
最近ブッセにコーヒー味が出たと掲示板で知ってから絶対買おうと思ってました。コーヒーは飲めないけどコーヒー味のスイーツは好き♡
★バナナ 328
次男がコストコのバナナが1番美味しいって言ってます。あとちゃんと熟しました。
★SOMERSポップコーン 477
これはとなりの和泉さんや、他倉庫の方も美味しいっておっしゃってたので安いし買ってみました。ちょっと食べて無理やったらパール夫にあげよう。
★カビキラー洗濯槽クリーナー
638-140
もっと安い類似品ありますよね。あれの裏の使用法の文字が小さすぎて老眼鏡かけてもわからなかったです(笑)
あと洗濯終わって干そうとした時、誰かがティッシュを入れててティッシュまみれになってた時の怒りとやるせなさは皆さんわかりますよね!
★ビオレU泡ハンドソープ 998
もうね、いい加減何年使ってるねん!っていう本体の容器を買い替えなくては!と思いつつ、何年も立ってます。
★ペラックT錠 1648-330
~祝~
皆さん、初めてエグゼクティブクーポンを利用できましたよ!
エグゼクティブ会員の皆さん、どんなクーポン欲しいですか?
パールは何にでも使える300円OFFクーポンが欲しいです。
今日も長々と最後までお付き合い下さってありがとうございました。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
ねえねえ、パールさん
『SOMERSポップコーン』ってどんなんなん?と思われてる皆さん。
こんなんですよ~♪プリングルズぐらいの長さですね。
各2個ずつで計6個入りです。
左の筋肉おじさん、可愛いですね♡
愛しのパールさんが元気にはっちゃけてると、ベリーも嬉しいです。
>もうね、リンツリンドールにクーポン出たら迷わず悩まず買って下さい。
あああああ(TOT)
今日、リンツは同僚に頼まれた分しか買ってません。自分用も買おうか一応悩んだけど、ちょっと我慢しちゃった…さかたさんにもあんなこと言ったのに、自分は我慢しちゃった…言行不一致でごめんなさい。
今年は別の色の箱を買ってみようかと思ってます!
あとね、エグゼクティブクーポンは何にでも使える300円引き券に1票!…いや、500円引き券に2票!!
>もうね、リンツリンドールにクーポン出たら迷わず悩まず買って下さい。
あああああ(TOT)
今日、リンツは同僚に頼まれた分しか買ってません。自分用も買おうか一応悩んだけど、ちょっと我慢しちゃった…さかたさんにもあんなこと言ったのに、自分は我慢しちゃった…言行不一致でごめんなさい。
今年は別の色の箱を買ってみようかと思ってます!
あとね、エグゼクティブクーポンは何にでも使える300円引き券に1票!…いや、500円引き券に2票!!
なぁなぁ、なんで私がこれ手に取って、どないしよかな〜これ美味しいんかな〜て迷てる時に、うち買うたで〜って言うてくれへんかったん?
リンツもポップコーンもパールさんとお揃いになり損ねるやなんて…༼;´༎ຶ ༎ຶ༽
もし口に合わんかったらベリーも夫にあげたのに!
リンツもポップコーンもパールさんとお揃いになり損ねるやなんて…༼;´༎ຶ ༎ຶ༽
もし口に合わんかったらベリーも夫にあげたのに!
黒ポテチ、やっぱり値上げしてますよね!
他のポテチは900~1000円くらいするのに、
黒ポテチは698円って安いやん♪と思って先日購入した気がしたので…お安いのにちゃんと美味しいので嬉しいです(^-^)
グリエハンバーグはめっちゃリピしてます♪
侮れない美味しさですよ~
もう、なにも作りたくない時は充分使えます!
今日も購入しました
他に私もとなりの和泉さんの影響でポップコーン購入したり、ふさこがねーぜなのでもちろん、ふさこがねも購入して、パールさんとお揃いたくさんです♪(ベリーさんごめんなさい)
深夜のこの時間にテレビでコストコグルメ40連発が放送されてました~そろそろ寝よう
いつも楽しい投稿をありがとうございます♪
他のポテチは900~1000円くらいするのに、
黒ポテチは698円って安いやん♪と思って先日購入した気がしたので…お安いのにちゃんと美味しいので嬉しいです(^-^)
グリエハンバーグはめっちゃリピしてます♪
侮れない美味しさですよ~
もう、なにも作りたくない時は充分使えます!
今日も購入しました
他に私もとなりの和泉さんの影響でポップコーン購入したり、ふさこがねーぜなのでもちろん、ふさこがねも購入して、パールさんとお揃いたくさんです♪(ベリーさんごめんなさい)
深夜のこの時間にテレビでコストコグルメ40連発が放送されてました~そろそろ寝よう
いつも楽しい投稿をありがとうございます♪
ふ、ふ、ふさこがねは、私も買ったもんね!
ちゃんとパールさんとお揃いやもんね!!
こつこつさんともお揃いやもんねー!!
ちゃんとパールさんとお揃いやもんね!!
こつこつさんともお揃いやもんねー!!
ベリーさん、おはようございます♪
♪泣か~ないで~泣か~ないで♪
あああ~!!
ベリーさんとお揃いになり損ねましたね(T_T)
次のインコスの時もポップコーンあったらいいんですけど。さらに値下げしてね☆
そしてね、お口に合わなかったら夫たちに食べてもらいましょ(笑)
もうね、リンツリンドールは一粒食べただけで幸せになるから、クーポン出たらお好きな方は是非躊躇せずに買って下さいね。
年末にかけてもう一回ぐらい金箱か銀箱にクーポン出ることを祈ってます♡
あ、パールもエグゼクティブクーポン何にでも使える500円引券に3票!!
ベリーさんも昨日は体が痛い中コストコとお仕事お疲れ様でした♡
今日も米粉スイスロール食べてゆっくりして下さいね~☆
♪泣か~ないで~泣か~ないで♪
あああ~!!
ベリーさんとお揃いになり損ねましたね(T_T)
次のインコスの時もポップコーンあったらいいんですけど。さらに値下げしてね☆
そしてね、お口に合わなかったら夫たちに食べてもらいましょ(笑)
もうね、リンツリンドールは一粒食べただけで幸せになるから、クーポン出たらお好きな方は是非躊躇せずに買って下さいね。
年末にかけてもう一回ぐらい金箱か銀箱にクーポン出ることを祈ってます♡
あ、パールもエグゼクティブクーポン何にでも使える500円引券に3票!!
ベリーさんも昨日は体が痛い中コストコとお仕事お疲れ様でした♡
今日も米粉スイスロール食べてゆっくりして下さいね~☆
こつこつさん、おはようございます♪
わーい( ≧∀≦)ノ
こつこつさんとベリーさんと色々お揃いで朝から嬉しいパールです
(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
そうなんですよ!黒ポテチは外国のポテチの中では1番安いしシンプルやけどお芋の味がしっかり感じられて美味しいんですよね。
グリエハンバーグ、美味しいんですね!こつこつさんのお墨付きいただいたので安心しました♡
こつこつさんの優しくて丁寧で痒いところに手が届くようなたくさんの投稿、いつも楽しみ&参考にしてます♡
ありがとうございます♪
わーい( ≧∀≦)ノ
こつこつさんとベリーさんと色々お揃いで朝から嬉しいパールです
(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
そうなんですよ!黒ポテチは外国のポテチの中では1番安いしシンプルやけどお芋の味がしっかり感じられて美味しいんですよね。
グリエハンバーグ、美味しいんですね!こつこつさんのお墨付きいただいたので安心しました♡
こつこつさんの優しくて丁寧で痒いところに手が届くようなたくさんの投稿、いつも楽しみ&参考にしてます♡
ありがとうございます♪
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。