11月18日神戸倉庫でサーモンの神様にそっぽ向かれる

今回の間違い探しの答えは、
「米粉のスイスロールのココアが入ってない」
でした!
出題より先に答えを発表するスタイル。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
とりあえず画像だけ投稿して行きつけの整形外科に行ってきました。背中の捻挫(意訳)だそうです。
やろうと思ってもなかなか出来ませんよ背中の捻挫。
まあ大体いつもどこか痛いお年頃ですよね。

★キッチン泡ハイタ〜♪
ドッシーララシシドーのメロディでないと発音出来ないキッチン泡ハイターです。初めてコストコで買ってみたがキッチン収納のハイター置き場に入らない。

★キャベツ2玉 397円
安かった頃から考えるとべらぼうに高いけど、今の一般価格に比べたらまあまあ安いので買いました。キャベツが高いから…と買わずにいると、お好み焼き粉の賞味期限をまたもスルーしてしまいます。

★オキシクリーン
毎年義妹にオキシクリーンを贈って優しい小姑ぶる。

★味ぽん
味ぽんは飲み物。←娘の発言

★カットキャベツ
キャベツ高騰なのにお値段据え置きで嬉しい。

★adidasの靴
仕事用。前のタイプより中敷きがぷわんぷわんしてて疲れにくそう。娘の分も買おうかと思ったがサイズが無かった。息子にもメンズを探したが大きなサイズしか無かった。靴売り場に30.0cmしか残ってないのもコストコあるあるじゃない?

★米粉のスイスロール
ココア生地のは丸ごと他の人にシェアしました。米粉ロールは生地が少しサクッとしてるのがいいですね。
ただこの容器、蓋が開けにくくないですか?ポンッと勝手に開いちゃうよりはマシですけど…。

★もっちりとした肉まん
これ、前々回かな?買って割りと美味しかったのでまた買いました。ヤマザキの肉まんはよくスーパーのパン売り場に4個入り298円くらいで置いてますが、それより少し大きくて生地が文字通りもっちりしていて、コンビニの肉まんより「ある時ぃ〜」に近いです。

★ふさこがね
1日限定のクーポンでしたからね、予定を早めて無理やり行ってきました。副会長が行くのは分かってましたので、会長が行かないわけにいかんでしょう。直接スカウトした会員に頼まれた分と2個買いました。背中の捻挫中なのに重かったです。

本当はここにフードコートの新商品サーモンポキロールも載せたかったのですが、好評なんでしょうね、30分待ちと言われてしまったので諦めました。
何が「行きつけの整形外科」やねん…
「かかりつけ」です、間違えました(*ノェノ)キャー

adidasの靴に中敷きの素材の見本みたいなのが付いてました。試しにグーで机をゴン!とやって、中敷き見本にも同様にゴン!とやってみたところ、机にぶつかった手は痛かったけど中敷きは優しく受け止めてくれました。タンスの角にこれを貼っておいたら万が一の時に小指を守れそうな気がします。
ベリー様
本日1時半ころインコスしましたがパイプユニッシュありましたよ
2箇所くらいに分かれて置いてありました
ありがとうございます。
昨日は土日からの売れ行きで品切れだったみたいで、夕方か今日に入荷したんでしょうね。コス友に今週行く予定ないか聞いてみたんですけど行かないそうなので、今回のクーポンは諦めて職場で買います。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。