1月27日神戸倉庫でサイズ確認は念入りに
★PUMAアスレチックシューズ 3898円
前回うっかり左右違うサイズの入ったものを買ってしまったのを返品して、正しいサイズでの再購入です。複数サイズを出して履き比べた際には、きちんとサイズ通りの箱に戻していただきたいものです。
★アイリスオーヤマひとめぼれ無洗米 7180円
行く度に値上がりしてるコメ価格…これでも安い方ですもんね。今日ラ・ムーですら税込価格10kg8000円越えてましたよ。アイリスひとめぼれは、ふさこがねーぜになる前にリピートしていたお気に入りです。
★ロメインレタス 399円
多分中華スープに使うか鶏肉と炒めるかです。
★シーザーサラダドレッシング 698-140=558円
つまりロメインレタスにはかけない。
★チョコチップマフィン 698円
初めての、マフィン1パック買い♪
レジで「もう1パック取ってきてください」って言われないかとドキドキしちゃった(笑)
★ボールドジェルボール180p 4698-950=3748円
いつもアリエールだけど、先日少量パックが格安だったので使ってみたら結構好きな仕上がりでした。柔軟剤入れるの面倒くさいからボールドに乗り換えよう。
★パスタソースバラエティBOX 1258-260=998円
便利だしクーポンなので2箱買いました。出来ればきのこソースの代わりにミートソースが入ってると嬉しいのだけど。
★社長のいか塩辛 黒しれ497円
元は1000円ちょいでした。1月28日賞味期限。
★キャベツキムチ 黒しれ565円
これ美味しいですね。1月29日賞味期限。
★もっちりとした肉まん 658円
毎回買ってる。本当にもっちりしてるのよ。
★ヤンバン韓国海苔 1588-320=1268円
少量パックだから湿気ずに食べ切れて便利です。
次に行く時はリワードが使えるはず〜♪
返信 1-2/2件最新の投稿へ
ベリーさん、こんにちは♪
>複数サイズを出して履き比べた際には、きちんとサイズ通りの箱に戻していただきたいものです。
↑本当にこういう当たり前の事が出来ない人がいるから、今回ベリーさんが予定外に2回もコストコに行かなくてはならなくなりましたもんね。本当にお疲れさまでした。やっと息子さんも新しい靴を履けますね(^-^)
そんなベリーさんにはきっと粒あんの神様から何かご褒美あると思います♡
ロメインレタスとシーザーサラダドレッシングを買われてるから、てっきりシーザーサラダ作るのか!と思ったら違うんですね(笑)
でもそんな予測出来ないベリーさんにますます首ったけ~♡
そして最近毎回のように買われてるもちもち肉まんが、めっちゃ気になるので今度買ってみます!
昨日は寒い中、免許更新&コストコでお買い物お疲れ様でした♡
>複数サイズを出して履き比べた際には、きちんとサイズ通りの箱に戻していただきたいものです。
↑本当にこういう当たり前の事が出来ない人がいるから、今回ベリーさんが予定外に2回もコストコに行かなくてはならなくなりましたもんね。本当にお疲れさまでした。やっと息子さんも新しい靴を履けますね(^-^)
そんなベリーさんにはきっと粒あんの神様から何かご褒美あると思います♡
ロメインレタスとシーザーサラダドレッシングを買われてるから、てっきりシーザーサラダ作るのか!と思ったら違うんですね(笑)
でもそんな予測出来ないベリーさんにますます首ったけ~♡
そして最近毎回のように買われてるもちもち肉まんが、めっちゃ気になるので今度買ってみます!
昨日は寒い中、免許更新&コストコでお買い物お疲れ様でした♡
こんばんは♡
フッ、またパールさんを首ったけにしてしまったぜ。
今日のお昼は御座候の粒あんと実家の餅でぜんざいを作って食べました。粒あんの神様、ご褒美ありがとうございます!道理でめっちゃ美味しかったです。
もっちり肉まんは生地が美味しいので、是非ふんわり蒸して食べてみてねー!ちなみにラ・ムーにこれそっくりだけど一回り小さい豚まん8個3xx円が売ってて、それもなかなかもっちりした生地でしたよ。
今日は社長のいか塩辛とキャベツキムチをドッキングしてみたら、ワタの臭みが消えてすごく美味しかったです。黒しれ同士が相性良くて二重に得した気分♪
フッ、またパールさんを首ったけにしてしまったぜ。
今日のお昼は御座候の粒あんと実家の餅でぜんざいを作って食べました。粒あんの神様、ご褒美ありがとうございます!道理でめっちゃ美味しかったです。
もっちり肉まんは生地が美味しいので、是非ふんわり蒸して食べてみてねー!ちなみにラ・ムーにこれそっくりだけど一回り小さい豚まん8個3xx円が売ってて、それもなかなかもっちりした生地でしたよ。
今日は社長のいか塩辛とキャベツキムチをドッキングしてみたら、ワタの臭みが消えてすごく美味しかったです。黒しれ同士が相性良くて二重に得した気分♪
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。