5月7日と5月9日、神戸倉庫に週2回行く暴挙

まずは5月7日。

お米が全然なかったから意気消沈…(・_・)
でも試食したドーナツがバリ美味しかったのと、野菜があれこれ値下げされたのとでかなりテンション上がりました。

香蜜バナナは今回もとてもネットリして甘酸っぱくて美味しいです♪
返信 1-3/3件最新の投稿へ
そして5月9日。

無事にお米が買えました。
先日パールさんが買ってらした「ゆめぞう」です♡

★北海道産無洗米ゆめぞう5kg 4380円
ヒーローゆめぞう君はちょっぴり照れ屋さん。

★クノール スープアソート48P
クーポン待ってました!1680-300=1380円

★ディズニー手口拭き 1898-380=1518円

★オーガニッククルトン 黒しれ496円
帰りに車の中でオヤツ代わりにちょっと食べたので開封済みです(*ノω・*)テヘ

★KAGOMEウスターソース 218円
昔は火曜市で128円で買えてたんだけどな…

★ストロベリーロールケーキ 1698円
この容器、IKEAの保冷バッグに幅ギリギリ入るけど、今度出す時にめっちゃ苦労します。
シンデレラフィットとは呼べない、シンデレラの義理姉フィットくらい。

★フィッシュ&チップス 1269円
タラになってから初めての購入です。半身丸ごとのサイズ感がイギリスっぽい!モルトビネガー無いからポッカレモン100をドボドボかけて食べました。

★沖縄生もずく 909円
修学旅行で沖縄行ってから娘がもずく食べたがる。

★ゴマ付きバンズ10P 458円
一昨日もらったCostcoConnectionがハンバーガー特集だったからハンバーガーの口になりました。
ベリーさん、おはようございます♪

7日、9日と2日間もコストコお疲れ様です!
最近タイミングによってはコストコに白米が無いときがあるみたいで困りますよね。
でも昨日は入荷していてよかったです♡
それとクルトン、めっちゃ安い!!
このクルトンのおかげでシーザーサラダ出来るからシーザードレッシングさんはきっと喜んでると思います♡

そしてベリーさんが試食で絶賛されてたドーナツが美味しそうですね。
あとストロベリーロールケーキもめっちゃ美味しそうやし、やっぱりスイーツ買うとテンション上がりますよね!
パール家最近コストコスイーツを買ってないので、次回はなにかスイーツ買おうとベリーさんの写真を見て心に誓いました( ´艸`)
パールさん、こんにちは〜♡

ドーナツめっちゃ美味しかったよ!
神戸は噂のクリスピークリームは多分入荷してないので、どっちにしようか迷う必要なし(笑)
そしてストロベリーロールケーキも予想通りの美味しさでした。どちらもおすすめなので、どっちも買っちゃいましょう(笑)
ただあのロールケーキの容器は冷蔵庫に入り切らない&蓋が開けにくいのが毎回難儀しますね。かと言って、イチゴてんこ盛りケーキを移し替えれるサイズの容器も持ち合わせてないので、食べ切るまであの容器が冷蔵庫の1段を占拠しています。

クルトンをオヤツ代わりにばりぼり食べたら、また口内炎が出来そうです(ノ∀`)アチャー

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。