5月15日神戸倉庫で買ったブドウめっちゃ甘かったよ

大したものは買ってないんです。
とにかくブドウ。これ見てください。
★グリーンシードレスグレープ 1398円
オーストラリア産で、結構大粒です。そこそこのシャインマスカットくらいあります。
大粒ですが皮は固くなく、渋みも殆どありません。パリッと噛んだ瞬間に粉砂糖が口に溶けたようにぱぁっと甘みが拡がります。コットンキャンディグレープのハズレを買ったことがある身としては、普通のシードレスグレープでこんな甘いのあるならもうコットンは買う必要ないわ…ってくらい、このぶどう大当たりです。
オーストラリア産AutumnCrisp、次回コストコ行かれたら是非チェックしてみてください。
★エナジーゼリー
息子が高校でも運動部に入ったので、これをお供につけます。これの味が気に入ってるそうです。
★シュガードーナツ
今回も当日製造のものを買えましたが、気温が高かったので帰宅したら既に表面ベタベタになっていました。でも中はもっちもちのフワッフワです♡
私は電子レンジ10秒、シナモン追加を推奨します。
★香蜜バナナ2個買い
これを完璧な状態で食べれたら、グァテマラに匹敵するといっても過言ではない。
パンはどちらも人に渡す分。
早くコーンブレッドが食べたいです。神戸倉庫でコーンブレッド見かけたらご連絡頂けると嬉しいです。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
買い忘れもあったみたいでよしよし╰(*´︶`*)╯
旦那がシードレスグレープ好きだから、美味しいなら買いに行かねば(≧▽≦)
ちなみにコストコで旦那に欲しいものはと聞くと無いと言い私の買ったのを食べるが、シードレスグレープは食べたいと持って来たことがあり買いました。それからたまに買ってます。
旦那がシードレスグレープ好きだから、美味しいなら買いに行かねば(≧▽≦)
ちなみにコストコで旦那に欲しいものはと聞くと無いと言い私の買ったのを食べるが、シードレスグレープは食べたいと持って来たことがあり買いました。それからたまに買ってます。
ありがとうございます♡
ココアさんにヨシヨシされるとそれだけで体脂肪燃焼してくれる気がするから、防風通聖散買い忘れたけどまあいいやー(*´艸`*)
オーストラリア産、今まで買ったグリーンシードレスグレープの中で一番甘かったよ!甘いし、皮の渋みが全然無いから後味がめっちゃスッキリしてます。
旦那さんもきっと喜んでくれるはず。岐阜羽島でも見つかりますように。
今、でっかいマッシュルーム焼いてます。
見てもでかいけど、パックから出したら更にでかくて笑ってしまった。
ココアさんにヨシヨシされるとそれだけで体脂肪燃焼してくれる気がするから、防風通聖散買い忘れたけどまあいいやー(*´艸`*)
オーストラリア産、今まで買ったグリーンシードレスグレープの中で一番甘かったよ!甘いし、皮の渋みが全然無いから後味がめっちゃスッキリしてます。
旦那さんもきっと喜んでくれるはず。岐阜羽島でも見つかりますように。
今、でっかいマッシュルーム焼いてます。
見てもでかいけど、パックから出したら更にでかくて笑ってしまった。
今日羽島でシードレスグレープのオーストラリア産買えました。
旦那が喜びました。そしてブドウの皮ごと食べれない母親が、これは皮剥けると皮剥いて喜んで食べました。これもベリーちゃんの情報のおかげです
ありがとうm(_ _)m
旦那が喜びました。そしてブドウの皮ごと食べれない母親が、これは皮剥けると皮剥いて喜んで食べました。これもベリーちゃんの情報のおかげです
ありがとうm(_ _)m
旦那さんだけでなく、お母さんも喜んでくれたんですね。お役に立てて良かったです♡
皮剥くのも剥きやすいんですね〜。まだ少し残ってるから、試しに皮剥いてみます(*´艸`*)
皮剥くのも剥きやすいんですね〜。まだ少し残ってるから、試しに皮剥いてみます(*´艸`*)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。