5月22日神戸倉庫でコーンブレッド出待ち

久しぶりのコーンブレッドを楽しみに、出来たらパール♡ライスも買えたらいいなー♪と私にしては早めに出掛けました。
パール♡ライスには会えなかった(´・ω:;.:...
けどうちの店長がまた来週からコメ値上げするって言ってたので
★アイリスオーヤマひとめぼれ10kg 8900円
迷いに迷って、エイヤッ!と買いました。
このひとめぼれは、間違いなく美味しいので。
★コーンブレッドロール 698円
コーンブレッドは試食があって、何年か前に食べたあの甘くて優しい味のままでした♡
でも昨日焼いたものしかなくて、出来れば今日焼きのものが欲しい!作業場の奥にコーンブレッドを載せたラックが見えたので出待ちすることに決定。他の売り場を見て回りながら時々ベーカリー売り場に戻ってチェック。1時間くらい待って今日焼きのものが補充されたので、早速確保してレジに向かいました。
やっぱり焼いたその日のパンは格別。帰宅して、娘にコーンブレッド買ってきたからオヤツに食べていいよ、と言って私がパートに行ってる間に娘は2個食べてました。そして夕飯後に更に2個。息子もオヤツに2個、夕飯後に2個。中間試験中なので、炭水化物はどんだけ食べても構わない。2袋買えば良かったかも。
★トゥルースリーパーライト
クーポン7598-1610=5988円
旦那に買ってあげることにしました。優しい?
ちなみに私が使ってるのはプレミアム(*ノω・*)テヘ
★NESCAFEエクセラ360g×2pc 3398円
2000円台のうちに買いそびれました(T_T)
でもうちの店や他のスーパーでもえげつなく値上がりしてるので、結局コストコで買うのが一番安い。
★明治スーパーカップ超バニラ24個 2198円
以前の激安アイスに比べたらそんなに激安でもないけど、100円カップアイスで一番好きなスーパーカップバニラが出たので買わないわけにいかなかったです。これで粒あんバニラクロワッサンがいつでも食べれます。何個かは職場の人にシェアしました。
★キャンディハーツグレープ 1298円
普通のシードレスグレープより安かったので古くて傷んでるかな…と思ったけど、意外ときれいでした。そしてなかなか甘かった!
息子が「果物で一番ぶどうが好き♡」とでかい図体で可愛いことを言ってました。バナナも好きやん。
★ブルサンアソート(ハーブ2個と黒トリュフ1個)
クーポンで1128-240=888円
これはチーズ星人が3歳のお誕生日に生まれて初めて自分のお小遣いで買ったチーズです。さんちかの輸入食品のお店でした。春休みにも一緒に行って、またチーズ買いました。
★チャイニーズコールドヌードル 1050円
お昼ごはん用に買って帰りました。「商品の感想」トピにも投稿してますが、美味しいんだけど私と娘には辛かったです。食べたあと身体がポッポポッポ火照って、仕事中も普段なら冷凍食品とか触って手が冷えるんですけど、今日はずっとホカホカでした。
★キャベツ 98円
撮り忘れました。
★防風通聖散
これも撮り忘れ。先週の買い忘れ、今週もクーポン有効だったので無事に買えました٩(๑´3`๑)۶
チューブバターと黒烏龍茶は頼まれものです。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
色々買えて良かったねパチパチ
買い忘れもクーポンがまだ続いていて買えて良かったね(。♡‿♡。)
私もコストコに炭酸水に他に色々欲しいから買いに行かねば(≧▽≦)
買い忘れもクーポンがまだ続いていて買えて良かったね(。♡‿♡。)
私もコストコに炭酸水に他に色々欲しいから買いに行かねば(≧▽≦)
ベリーさん、おはようございます♪
パール♡(←このハート需要)ライスはなくて残念でしたが、激安アイスを無事にゲット出来て良かったです~♪
これからの季節、アイスはなんぼあっても困りませんからね♪
うちの次男もこのスーパーカップはバニラが1番好きなんですよ♡
粒あんバニラクロワッサン、間違いなく美味しいやつですね!うちの男たちにも今度作ってみますね。パールはこのアイスに黒蜜ときな粉をかけて食べるのがお気に入りです(*^^*)
コーンブレッドロールをご家族のために、1時間も出待ち出来る忍耐力とタフさと優しさと愛しさと切なさと、、、なんかまた歌になってきた(笑)
とにかくご家族のために少しでも焼き立てのパンを食べさせてあげたいと思うベリーさんの気持ちに朝から胸熱です(*´艸`)
娘さんも息子さんも早速たくさん食べてくれて良かったですね♡
旦那さんにもトゥルースリーパーライト買ってあげるベリーさんはもちろん優しいですよ♪
|д゚)プレミアムジャナイケドネー(笑)
パール♡(←このハート需要)ライスはなくて残念でしたが、激安アイスを無事にゲット出来て良かったです~♪
これからの季節、アイスはなんぼあっても困りませんからね♪
うちの次男もこのスーパーカップはバニラが1番好きなんですよ♡
粒あんバニラクロワッサン、間違いなく美味しいやつですね!うちの男たちにも今度作ってみますね。パールはこのアイスに黒蜜ときな粉をかけて食べるのがお気に入りです(*^^*)
コーンブレッドロールをご家族のために、1時間も出待ち出来る忍耐力とタフさと優しさと愛しさと切なさと、、、なんかまた歌になってきた(笑)
とにかくご家族のために少しでも焼き立てのパンを食べさせてあげたいと思うベリーさんの気持ちに朝から胸熱です(*´艸`)
娘さんも息子さんも早速たくさん食べてくれて良かったですね♡
旦那さんにもトゥルースリーパーライト買ってあげるベリーさんはもちろん優しいですよ♪
|д゚)プレミアムジャナイケドネー(笑)
すみません、すみません間違えました。
誤)このハート需要
正)このハート重要
重要なところやのに本人が間違えました~(T_T)
誤)このハート需要
正)このハート重要
重要なところやのに本人が間違えました~(T_T)
いやいや、世知辛い現代社会の中で、私のパール♡需要はどんどん高まってますからあながち間違いとは言えませんよ(*´艸`*)
黒蜜きなこバニラアイス、いいですねー♪
いっそ、わらび餅の黒蜜きなこバニラアイス添えにしちゃうのもアリ!
蜂蜜きなこバニラアイストーストもアリ!
今日のテスト、息子は問題文をちゃんと読んでなくて、「上からやったらいけない理由」を聞かれてるのに「下からやる理由」を書いてしまったらしいです。何が違うんかよう分からんけど。
黒蜜きなこバニラアイス、いいですねー♪
いっそ、わらび餅の黒蜜きなこバニラアイス添えにしちゃうのもアリ!
蜂蜜きなこバニラアイストーストもアリ!
今日のテスト、息子は問題文をちゃんと読んでなくて、「上からやったらいけない理由」を聞かれてるのに「下からやる理由」を書いてしまったらしいです。何が違うんかよう分からんけど。
ココアさん、ありがとうございます♡
もしかして今日も防風通聖散クーポン出てるんちゃうん?と恐る恐る薬局を覗いたら、しっかりクーポン出てました〜♪
薬局でGABA配合の睡眠サプリの試供品貰えました。
もしかして今日も防風通聖散クーポン出てるんちゃうん?と恐る恐る薬局を覗いたら、しっかりクーポン出てました〜♪
薬局でGABA配合の睡眠サプリの試供品貰えました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。