11月17日和泉倉庫で「合格したよー」コールを受信する

あの~実は今日次男が自動車免許習得のために某試験場で最終試験を受けに行ってたんです。
そしてそして、インコス中に「合格したよー」の連絡が!!
マイペースな次男なんで期限ギリギリでオカンはやきもきしましたが無事に合格出来て良かったです。すみません、コストコ関係なくて。でも嬉しかったので大目にみてくださいね
(*ゝω・*)テヘ
★千葉ふさこがね10キロ 8280
高くてもお米は必需品なんでね。でも麺類のメニューも多くなりました。
★フリルレタス 399
もう我が家には緑色の野菜はピーマンしかなかったのです。
★まいたけ 378
コストコの美味しい鮭とまいたけの炊き込みご飯を作ります。
★台湾混ぜそば 1369
これ、めっちゃ美味しいですね!!今まで辛すぎたらどうしよ、と思って買ってなかったんですけどベリーさんも買われてたし思い切って買って正解でした。お値段も買いやすいですしね。
★サンフラワーオイル 498
ガーリックオイルって書かれてたのでなにも調べずに安かったので買っちゃいました。ガーリックオイルならなんとかなる。(謎の自信)
★たまご 588
久しぶりにコストコでたまごを買いました。これで大好きな天津飯を作れます。ちなみにパール、王将ではもう一人前の天津飯は食べきれないので最近は専らジャストサイズの天津飯です(笑)
★イタリアンティラミス 1498
いつも帰宅してからデザートを買ってこなかった事を激しく後悔してるので、今日は絶対買うと固く決心して行きました。(買ったらええがな)
パール夫が小さくなったティラミスを見て「なんか昔ラ・○ーで売ってたやつみたいやな」って言ってました。確かに!!
★バナナ 327
値段を見てすぐにうちのばあば(母)の誕生日やんって思いました。
★システマ 988
もうストックがないのでね。パールは喫煙者ではないのですが、紅茶ラブなので着色汚れを落とすためにザ○トを愛用しています、という誰が興味あるねん情報でした。
★パンテーントリートメント
1398-300
パールと次男愛用中です。パール夫はお察し下さい(笑)
次男は高校卒業してからずっとパーマをかけているんですが、とうとう担当美容師さんに「次は傷みがあるからパーマかけれない」と言われたそうです(笑)
★明太バゲット 998
絶対コストコの新商品開発の人コストコ通見てますよね!(謎の自信part2)
待望の明太バゲットをありがとうございます♡
早速晩御飯前にもかかわらず食べました。旨すぎる~♪
★アジフライ 1698
これ、少量やったらもう寿命を迎えた卵焼き器で揚げ焼きにすると作りやすいですよ。
★三元豚バラしゃぶしゃぶ用
2776
明日から寒くなるっていうから豚汁作りたくて買いました。もちろん明日小分け作業します(笑)
★ヤマキだしの素1キロ
768-170
いつもはスティックタイプのものを買ってるんですけど、ちょうど在庫がないしクーポンでお安くなってたので買ってみました。これ、きっとなにかの容器に入れないとダメなやつですよね。面倒くさいわ~
★ビーメイドゴールデンハニー
1997
お安く買えてめっちゃテンション上がりました♡そして今日お誕生日席に並べられた熊さんはちみつの何頭かが既に白くおなりになっててテンション下がりました。
今日も長々と最後までお付き合いくださりありがとうございます。
返信 1-3/3件最新の投稿へ

明太バゲットを焼いて食べてみました~♪
もう安心安定の美味しさでした♡
ただバゲットが結構ザクザクしていて硬めなので口の中を傷付けないように気をつけて下さいね(*´∀`)ノ
次男くん合格おめでとうございます!!
それにしても、ちゃんと合格報告してくる次男くん、ええ子やわ…。・゚・(ノ∀`)・゚・。
うちの息子だったら「どうせ帰ったらオカンがどないやったって聞いてくるからそん時言えばええわ…」ってなると思います。
明太バゲット美味しそう!そして、確実に口に刺さって傷口に口内炎が出来る予感しかしませんね(笑)パールさんは口内炎出来ない人だったかな…私は口内炎と坐骨神経痛と足のひび割れが3交代勤務してるので、こういう殺傷力のあるパンはコストコの試食程度でも要注意です。
それにしても、ちゃんと合格報告してくる次男くん、ええ子やわ…。・゚・(ノ∀`)・゚・。
うちの息子だったら「どうせ帰ったらオカンがどないやったって聞いてくるからそん時言えばええわ…」ってなると思います。
明太バゲット美味しそう!そして、確実に口に刺さって傷口に口内炎が出来る予感しかしませんね(笑)パールさんは口内炎出来ない人だったかな…私は口内炎と坐骨神経痛と足のひび割れが3交代勤務してるので、こういう殺傷力のあるパンはコストコの試食程度でも要注意です。
ベリーさん、おはようございます♪
次男へのお祝いメッセージありがとうございます(*´ω`*)
普段はオカンに素っ気ない態度な次男なんですけど、やっぱり嬉しかったみたいです。その証拠に合格後に送ってきた「今日の晩飯何?」にパールが「コストコの台湾混ぜそば」って返答したら普段見たことがないテンション高めのスタンプが送られてきました(笑)
明太バケット、美味しいんですけど口内炎出来やすいベリーさんには危険ですね!パールは口内炎はあんまりならないですけど、熱いものは熱いうちに食べたい派なのでよく口の中を火傷して皮膚の薄皮?がべろーんってなります(笑)
次男へのお祝いメッセージありがとうございます(*´ω`*)
普段はオカンに素っ気ない態度な次男なんですけど、やっぱり嬉しかったみたいです。その証拠に合格後に送ってきた「今日の晩飯何?」にパールが「コストコの台湾混ぜそば」って返答したら普段見たことがないテンション高めのスタンプが送られてきました(笑)
明太バケット、美味しいんですけど口内炎出来やすいベリーさんには危険ですね!パールは口内炎はあんまりならないですけど、熱いものは熱いうちに食べたい派なのでよく口の中を火傷して皮膚の薄皮?がべろーんってなります(笑)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。