2月27日神戸倉庫でイベント当日限定価格

エグゼクティブ会員限定イベントの日ですが、元々娘の高校卒業式なので行けないかもなぁ…と思ってはいたけど、2度目のメール届いた時には夜の部は廃止、朝の部も締め切られてて「ありゃりゃ~」でした。
そんな訳で、卒業式から帰って家で休憩してから息子とコストコへ。
イベントの余韻はあまり残っていませんでしたが、本日限定価格のティラミスとピザは娘(チーズ星人)の好物なのでありがたく購入しました♪
★イタリアンティラミス 1498-300=1198
小さいパックになってから初めての購入です。食べ切れる量で冷蔵庫にも収まりやすいから助かる。
★パンチェッタ&モッツァレラ 1580-300=1280
この四角ピザ、うちのオーブンレンジ(多分コス子さんのと同じ機種)の天板にギリギリそのまま載せれます!前の円形ピザの時は半分に切って天板2枚使って焼いてましたが、今回は一気に丸ごと1枚焼けたので手間が減りました♪
チーズとろっとろでチーズ星人ご満悦(*´艸`*)
★寿司ファミリー48貫 3980円
私の好きなえんがわが入ってて嬉しかったです♡
そしてサーモンが2列あるのが有難いです。
★ふさこがね5kg 3480円
★たべっ子水族館 1998円
息子が勝手に持ってきた青たべっ子。家にまだ赤たべっ子あるのに…私も青たべっ子大好きだけど、これ半分は白たべっ子だから…白じゃなく緑たべっ子なら私も食べれるのになぁ。
※しかし緑(ベジタブル)は水族館ではなく動物園
★キユーピー胡麻ドレ 798-240=558
結局胡麻ドレが一番千切りキャベツに合うんです。
★キユーピー千切りキャベツ 298円
結局胡麻ドレが一番千切りキャベツに合うんです。
★三陸産カットわかめ 1798-360=1438円
まだか、まだかとクーポン出るのを待ってました。ギリギリ在庫切らす前に買えてひと安心。
★アイリス貼るカイロ60個 黒しれ998→497円
子どもは貼らない派なんですけど、私は腰に貼る派です。使用期限2029年なので安心して納戸に寝かせておきます。
【オマケ】
胡麻ドレの横に立ててる円筒形の缶は、レッドブルが卒業生向けに翼を授けるキャンペーンしてて、学校でもらってきました。中にはレッドブル2缶。外の缶はエンボス缶好きの母にくれるそうです。
レッドブルが授けてくれた翼で、うちの娘が目指すところへ無事羽ばたけますように(*´艸`*)
以上でーす。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
ベリーさん、こんばんは~♪
娘さん、ご卒業おめでとうございます♡
これから輝く未来に羽ばたけるように大阪のおばちゃんも応援しています(*´ω`*)
今回のエグゼクティブイベントはちょっと色々残念でしたけど、娘さんのお好きなピザとティラミスが限定価格で購入出来てよかったです♪
60個で497円って貼るカイロもめっちゃお得に買えましたね~!!
さすがお買い物上手のベリーさんです(^o^)
今日のパールの『愛しのベリーさん専用心のノート』に書いた新情報
★ベリーさんはえんがわが好き
こちらを追加で書き込んでおきますφ(._.)メモメモ
ちなみにこの心のノートには
ベリーさんは
★語学が堪能
★紅茶やスコーンが大好き
★粒あん大好き
★抹茶は苦手
★ホワイトチョコも苦手
★よく迷子になる
★MRIで爆睡出来る
★水泳をしている
★マフィンをマフィアとエリア板で打ち間違えそうになる
★サバが大の苦手などetc.
ふふふ、今日もひとつ追加されました( ´艸`)ウフフ
娘さん、ご卒業おめでとうございます♡
これから輝く未来に羽ばたけるように大阪のおばちゃんも応援しています(*´ω`*)
今回のエグゼクティブイベントはちょっと色々残念でしたけど、娘さんのお好きなピザとティラミスが限定価格で購入出来てよかったです♪
60個で497円って貼るカイロもめっちゃお得に買えましたね~!!
さすがお買い物上手のベリーさんです(^o^)
今日のパールの『愛しのベリーさん専用心のノート』に書いた新情報
★ベリーさんはえんがわが好き
こちらを追加で書き込んでおきますφ(._.)メモメモ
ちなみにこの心のノートには
ベリーさんは
★語学が堪能
★紅茶やスコーンが大好き
★粒あん大好き
★抹茶は苦手
★ホワイトチョコも苦手
★よく迷子になる
★MRIで爆睡出来る
★水泳をしている
★マフィンをマフィアとエリア板で打ち間違えそうになる
★サバが大の苦手などetc.
ふふふ、今日もひとつ追加されました( ´艸`)ウフフ
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。