5月14日和泉倉庫に急遽インコスして疲れる

今日、夕方次男からコストコに一緒に行って欲しいと連絡があり、急遽ランデブーしてきました。ランデブー出来るのは嬉しいのですが、なんかいろんな理由(腰痛、暑さ、更年期)で体調悪くて疲れました(笑)
★オイコスストロベリー 1298×2
はい、今日の次男の目的です。実は最近次男はジムに通いだしたんですよ。大学生になってからちょっと自堕落な生活になり体重増加気味やったのをやっと自覚したみたいで突然ジムに通いだしました(笑)
大学生になって太るのんってあるあるなんかな?我が家だけ?長男も大学生の時少し太りました。ただ長男はジムじゃなくて走ってました(笑)
それにしてもコストコはオイコスめっちゃ安いですね。
★バナナ 198
はい、これも次男用です。ジム行きだしてからバナナばっかり食べてます。バナナコーナーに行った次男が戻ってきて「なぁ、198円って値札に書いてるけど、あれあってるん?」って聞いてきました。「あってるよ、たまに夕方とか安くなる時あるねん」って答えたら「コストコ、値段バグってるな」って言うてました。最近自分でバナナを買ってるのでこの大きさでこの安さに驚愕したようです(笑)
★スルメスティック 1579
これも次男のです。次男のんしか買うてないですね(笑)
オイコスもバナナももちろん次男が自腹で買う予定で行ったんですけど、「もうママが出しといたるわ」になりました。なのでスルメスティックは自腹で買ってもらいました。多分オカンが甘いのをわかってますね、次男。
★チャーシュー油そば 1673
明日の晩ごはんは忘れない~♪
明日は楽が出来ると思ったら今夜はよく眠れそうです。
もう次男のことばかりですみません。でもオカンは突然のランデブーが嬉しかったのでお許しを。
今日も長々とお付き合いくださりありがとうございました。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
良かったね次男君とランデブー出来て(≧▽≦)
:,-)この前パンティのクーポン出てたが買えたかなあ?
私は買って来ました(≧▽≦)
私は明日滋賀のコストコにロードショー目当てに行きます。
ついでに日曜日まで割り引の、ミルククレープロール買う予定です。
:,-)この前パンティのクーポン出てたが買えたかなあ?
私は買って来ました(≧▽≦)
私は明日滋賀のコストコにロードショー目当てに行きます。
ついでに日曜日まで割り引の、ミルククレープロール買う予定です。
ココアさん、こんにちは~♪
うふふ♡
もちろん買ってきましたよ~♪
ちょうどクーポン始まった日に行ける事になってめっちゃ嬉しかったです。
ゴールデンウィーク前やったのでコス子さんも美味しいとおっしゃってた『ベルギーバターワッフル』も買いましたよ( ´艸`)オイシイワ
ちょっとバタバタしていた時期やったので投稿出来てなかったんですけど、ココアさんにはこっそり行ったのがお見通しでしたね(笑)
ココアさんは明日滋賀のコストコまで行くんですね!ココアさん、ご家族
の事で心身共に大変やと思いますが、無理しないで下さいね。明日は気をつけて楽しんできて下さいね~
(*´ω`*)
うふふ♡
もちろん買ってきましたよ~♪
ちょうどクーポン始まった日に行ける事になってめっちゃ嬉しかったです。
ゴールデンウィーク前やったのでコス子さんも美味しいとおっしゃってた『ベルギーバターワッフル』も買いましたよ( ´艸`)オイシイワ
ちょっとバタバタしていた時期やったので投稿出来てなかったんですけど、ココアさんにはこっそり行ったのがお見通しでしたね(笑)
ココアさんは明日滋賀のコストコまで行くんですね!ココアさん、ご家族
の事で心身共に大変やと思いますが、無理しないで下さいね。明日は気をつけて楽しんできて下さいね~
(*´ω`*)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。