5月21日神戸倉庫でニコニコお買い物♪

50過ぎた大太りのおばちゃんが一人でニコニコ笑いながら買い物してたらちょっと怖いですよね(笑)
色んなものを2個ずつ買ったっていうダジャレです。
人はなぜ年を取るとダジャレが言いたくなるのか。
ならない人もいるの?
私だけなの?
そんな話いらんからさっさと本題にいけ?
…はい、ごめんなさい。 ←独り語りも増えた
ニコニコ(2個2個)
★両班韓国海苔30P 1598-320=1278円
★フィニッシュタブレット 1598-320=1278円
★伊藤ハムパストラミビーフ 黒しれ847円
★SUCCESSシェービングジェル3個 1098円
嬉しかったのはシェービングジェル。これ、ずーっと無かったんですよね。たまに現れて、またすぐ無くなる。先週も有りませんでした。
去年運よく買えたのが残り僅かになったタイミングでまた出合えたのでラッキーでした。
★カナダ産三元豚肩ロース薄切り 118円/100g
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
今、レシートと写真を照らし合せてコメント入力してて気付きました。この肉、会計に含まれてない…
ラップが剥がれかけてたのでレジ係員さんに伝えたら
、上からラップ巻き直ししてくれたんですよ。そのせいでスキャンし忘れたんですね…(ノ∀`)アチャー
慌てて生ゴミの中から値札ラベルを発掘してきました!幸い肉汁に塗れず綺麗なままでした。
私のパート時給2時間分、万引きしてもーたやないか!
後でお店に連絡します(´Д`)ハァ…
★ふさこがね5kg 3398円
入荷が安定しててありがたいです。
★UCCアイスコーヒー希釈タイプ 1548円
急に暑くなって、クーポン出るの待てなかった。
★Barillaラザニアキット 黒しれ997円
これ2千円くらいしたんでしたっけ。
普段、ラザニアなんて作る人間じゃないんですよ私。こういうキットが黒しれの時にだけ買う人なんです。
★Pasco全粒粉パン6枚切り 218円
パストラミビーフを買ったので、それを挟むなら白い食パンよりこっちが合うかなーと購入。
ライ麦パンは息子が独特の酸味を嫌うんですよ。
★まいたけ 348円
うちのパールさんも愛用のコストコのまいたけ。
★ケージフリー卵20個 黒しれ397円
卵安いといいなぁ〜と思って見たら安かった♪
★バラエティーロール寿司 1998円
サーモンポキ、シーサラダ、とんかつの3種類。ロール寿司は今まで苦手の鯖が含まれてることが多くてなかなか買えなかったのですが、ついに魚売り場に豚肉が登場という快挙(*´艸`*)
フードコートのサーモンポキロールよりこっちのほうがしっかりしてて美味しい気がしました。
薬局でも購入。
★サロンパス120枚✕2箱 2198円
★アネトン鼻炎錠 1128円
★マリンアイ(アレルギー用目薬)2個 597円
試供品はサイナスリンスの鼻うがいです。
今回は在庫の少なくなった必需品が色々買えて、美味しいもの珍しいものも買えて、大満足の買い物だったのに、まさかの豚肉万引き状態て…(ノД`)シクシク
ちゃんと払うからね…
以上でーす。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
ベリーさん、こんばんは~♪
今回はニコニコ(2個2個)の商品も含めてたくさん買われましたね~♪
最近ゆっくりコストコをうろついて見てないパールには知らない商品がたくさんあって驚いております。
全粒粉パンとラザニアキットも初めて見ましたよ~(*´∀`*)ノ
豚肉の件はちょっと不運というか、ベリーさんもびっくりでしたよね。でもこうやって帰ってきてからちゃんとチェックしてるベリーさんやから気づけたんですね。値札ラベルも無事に見つかってよかったです。連絡を受けたコストコのスタッフさんも助かると思います(*´ω`*)
あとコストコのまいたけはほんまに安くてハズレなしですから~(笑)
たくさんお買い物お疲れさまでした♡
今回はニコニコ(2個2個)の商品も含めてたくさん買われましたね~♪
最近ゆっくりコストコをうろついて見てないパールには知らない商品がたくさんあって驚いております。
全粒粉パンとラザニアキットも初めて見ましたよ~(*´∀`*)ノ
豚肉の件はちょっと不運というか、ベリーさんもびっくりでしたよね。でもこうやって帰ってきてからちゃんとチェックしてるベリーさんやから気づけたんですね。値札ラベルも無事に見つかってよかったです。連絡を受けたコストコのスタッフさんも助かると思います(*´ω`*)
あとコストコのまいたけはほんまに安くてハズレなしですから~(笑)
たくさんお買い物お疲れさまでした♡
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。