7月6日和泉倉庫で元気を取り戻す

7月6日和泉倉庫で元気を取り戻す
実はちょっと前から体調が悪くてですね、その原因がわからなくて落ち込んでたんです。
今日も原因探る為に受けた血液検査の結果を聞くも、何も異常なくて逆に「栄養めっちゃ足りてるね」って目力強いダンディな先生に言われました(笑)
しかも追い討ちをかけてうちのトイレから水漏れするようになって(ウォシュレット使用時のみ)今月末まで色々あって工事出来ないのでめっちゃ不便なんですよ!(便器だけに)
と、まあ色々メンタルやられてたんですけど、今日久しぶりにゆっくりコストコまわることが出来て、試食もいただいて元気もらってきました!それと久しぶりのぴゅうこさんの投稿を読んだり(ベリーさんのおかげですぐわかった)昔々、野々市倉庫で優しく親切に接してくださったじゅうじゅうさんの投稿を見つけたりして、お元気そうで嬉しくてこちらの掲示板でも元気をもらいました!
めっちゃ前置き長くてすみません。

★麦茶 1098-220
あんまり麦茶が好きじゃないんですけどこの価格はお安いですよね!

★和風玉ねぎドレッシング 598
最近減りが早いと思ったら次男が胸肉を湯がいてかけて食べてました。まだジムで頑張ってるようです。次男はどこに向かってるんやろ(笑)

★キャベツ 98
小玉でしたが安かったので。

★明太バゲット 998
久しぶりに購入。早速遅めのお昼に焼いて食べたらめっちゃ美味しかったです♪お腹いっぱいで昼寝してました。

★おさつどきっ塩バター
1178-240
1000円以下になってると買いやすいです。それに美味しいしね。

★味の素トンカツ 1580-320
きっと近い未来のパールを救ってくれるでしょう。

★かつお藁焼き 1085
これ初めて見ました!!魚を食べないとね。カチカチに凍ってたのですぐに冷凍しました。

★ビビゴ 王マンドゥ
1180-240
お初です!いつものごとくよくみてないんですけど大きめの餃子ですよね?(笑)

★カルボナーラ 2047-300
はい、明日の晩ごはんです♪
久しぶりのカルボナーラペンネ楽しみ~。

なんだかお買い物トピなのに『パールの悩み、みんな聞いてくれへん?』コーナーになっててすみません。でもここに書くことでまたスッキリします。でももう目は、のび太の眠い時の目になってショボショボです(笑)

今日も長々とお付き合いくださりありがとうございました。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
それはよしよしヾ⁠(⁠˙⁠❥⁠˙⁠)⁠ノ
こんなふうに書いたらある方から、(⁠┛⁠◉⁠Д⁠◉⁠)⁠┛⁠彡⁠┻⁠━⁠┻されるかなあ(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

やっぱりコストコ行くと元気出るよね(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
私は木曜日か金曜日にコストコ行く予定だよ。
ハワイアンピザ食べる予定だよ。  

明日は母親の病院の付き添い頑張って来ます
(^^)/~~~
お久しぶりです。
パールちゃんの在庫情報読みながら「え?こんなん久山あったつけ?」てなってました
ストロベリークロドットてなんだろう、、
あと、めちゃ小さいすいかが気になってる(笑)

体調不良大丈夫かな?血液検査異常無しなら様子見で良いのかな?
でも、きっとベリーさんが元気にしてくれますよ!大抵のことはベリーさんが何とかしてくれますからね。

ぴゅうこも色々あってストレスフルな毎日だったけど、コストコに行って皆が楽しそうにたくさんお買い物してる姿を見たら、それが活力になりました。
だから久々にコメントしようって気になりましたしね。うふふ♡

かつお藁焼き良いですね!これは元気になりますね。ぴゅうこは、おろし生姜、おろしニンニク、ポン酢派です
♪カランコロンカラ〜ン
邪魔すんでぇ〜!

リハビリで研修に来てる学生さんの人体模型やってる間に、ぴゅうこさんによく分からない任務を課せられてました。よし、何らかのことを何とかします!
ストロベリークロドットは美味しいです。美味しいけど、梅雨時はコーティングがすぐびちょびちょになっちゃうので良かったら空気の乾燥する季節にまた再販してほしいです。
ちっちゃいスイカはこだまくらいのサイズのラグビーボール型のスイカだと思います。夫婦で半分こしてスプーンで豪快に食べるのにいいかもですよ。
パールさんの何だか元気ない件はベリーも心配していたところです。
きっと!トイレの修理が終わったらスッキリ快調になると思います!…トイレだけにね(*ノω・*)テヘ
でも工事は月末か…もっと早く元気になる!きっと!

パールさんの麦茶、私もこの前買いましてん。なんか今、うちにあるペットボトル飲料全てライフドリンクカンパニーのちょっとお安いシリーズです(笑)
麦茶、緑茶、スポーツドリンク…
さすがはライフのドリンクのカンパニーです。

パールさん、原因分からないけどとにかく早く元気になるよう祈ってます。
ぴゅうこさん、色々あって大変でしょう、うまく言えないけど私はいつも通りあそこ座って待ってます。
ココアさん、お母様の付き添いお疲れ様です。私も神戸でハワイアンピザ買えるかな…

邪魔したなぁ!ほな!(和泉の皆様、失礼します)
ありがとうm(_ _)m
何とか行けました(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
:⁠,⁠-⁠)足が悪いから私が転んで、ここでお世話にならないようにと病院行くたびに思うよ。

ハワイアンピザベリーちゃんも買えると良いね。

パールちゃんもしかしたら婦人系かも知れないから、一度婦人系の病院に行くと良いよ。
あ、ここ和泉倉庫トピじゃないですね(ノ∀`)アチャー

勘違いしてて恥ずかしいのを誤魔化すために、

★bibigo王マンドゥ
前にもどこかで書いたんですけど、最近はその辺のスーパーでもこの王マンドゥの大きなパックが1000円程度で売られてて、「広告の品」だと900円くらいで買えたりもします。でもよぉーく確かめて!
コストコの王マンドゥは1.3kg
スーパーの王マンドゥは1.0kg
多分、ちょっと少ないです。
なので、今クーポン出てるコストコの王マンドゥは本当にお買い得です。
近所のスーパーと値段変わらんやん、と思ってた方、もう一度近所のスーパーのマンドゥサイズを確かめてみてくださいね!
ココアさん、こんにちは~♪

ココアさんの顔文字
(⁠┛⁠◉⁠Д⁠◉⁠)⁠┛⁠彡⁠┻⁠━⁠┻これを見ていつも笑ってしまいます(笑)
おかげさまでまた元気になりましたよ~。ありがとうございます♡
いや、食欲もあるし元気なんですけど自分にしかわからない不快な症状があって、それの原因を調べてるんですけど今のところハッキリしなくて…なんですよね^_^;
婦人系は今年の10月に健康診断受ける予定なのでその時に診てもらいますね!
ココアさんの方が色々大変やのに心配してくださってありがとうございます♪
頑張り屋さんのココアさんも無理しないで下さいね。
ハワイアンピザ食べて息抜き出来ますように~(*´ω`*)
ぴゅうこさん、めちゃめちゃお久しぶりです~♪

めちゃ小さいすいかはいつもなんとかしてくれるベリーさんが書いてくださってるそのままです(笑)
ストロベリークロドットはめちゃめちゃアメリカンな色合いでした♪

きっとぴゅうこさんの方が色々大変で忙しいのにわざわざコメントしに来てくれて嬉しいです。朝からコメント読んで心があったかくなって泣いちゃいました(。>ω<。)アリガトウ

ぴゅうこさんも色々大変やと思いますがお身体大切になさって下さいね。
またひょっこり現れるのをお待ちしています(*´ω`*)
邪魔するんやったら、帰ってんか~♪

うそうそ、ベリーさんも来てくれた~(≧∇≦*)ウレシイ

もう今日はお三方が来てくれたのでめっちゃ元気になりました!
ありがとうございます♪
あとはほんまにウォシュレットが使えないのが地味にストレスです(笑)

いつも飲料系はサ○ディという『価格どうかしてるぜ』な激安店で購入してるんですけど、今回はコストコの方がお安かったので初購入してみました。
これからの季節、飲料系はなんぼあってもいいですよね♡

ベリーさんはいつもパールの沈みかけてる気持ちを引き上げてくれる恩人です。ありがとうございます
(*´ω`*)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。