7月6日和泉倉庫で元気を取り戻す

7月6日和泉倉庫で元気を取り戻す
実はちょっと前から体調が悪くてですね、その原因がわからなくて落ち込んでたんです。
今日も原因探る為に受けた血液検査の結果を聞くも、何も異常なくて逆に「栄養めっちゃ足りてるね」って目力強いダンディな先生に言われました(笑)
しかも追い討ちをかけてうちのトイレから水漏れするようになって(ウォシュレット使用時のみ)今月末まで色々あって工事出来ないのでめっちゃ不便なんですよ!(便器だけに)
と、まあ色々メンタルやられてたんですけど、今日久しぶりにゆっくりコストコまわることが出来て、試食もいただいて元気もらってきました!それと久しぶりのぴゅうこさんの投稿を読んだり(ベリーさんのおかげですぐわかった)昔々、野々市倉庫で優しく親切に接してくださったじゅうじゅうさんの投稿を見つけたりして、お元気そうで嬉しくてこちらの掲示板でも元気をもらいました!
めっちゃ前置き長くてすみません。

★麦茶 1098-220
あんまり麦茶が好きじゃないんですけどこの価格はお安いですよね!

★和風玉ねぎドレッシング 598
最近減りが早いと思ったら次男が胸肉を湯がいてかけて食べてました。まだジムで頑張ってるようです。次男はどこに向かってるんやろ(笑)

★キャベツ 98
小玉でしたが安かったので。

★明太バゲット 998
久しぶりに購入。早速遅めのお昼に焼いて食べたらめっちゃ美味しかったです♪お腹いっぱいで昼寝してました。

★おさつどきっ塩バター
1178-240
1000円以下になってると買いやすいです。それに美味しいしね。

★味の素トンカツ 1580-320
きっと近い未来のパールを救ってくれるでしょう。

★かつお藁焼き 1085
これ初めて見ました!!魚を食べないとね。カチカチに凍ってたのですぐに冷凍しました。

★ビビゴ 王マンドゥ
1180-240
お初です!いつものごとくよくみてないんですけど大きめの餃子ですよね?(笑)

★カルボナーラ 2047-300
はい、明日の晩ごはんです♪
久しぶりのカルボナーラペンネ楽しみ~。

なんだかお買い物トピなのに『パールの悩み、みんな聞いてくれへん?』コーナーになっててすみません。でもここに書くことでまたスッキリします。でももう目は、のび太の眠い時の目になってショボショボです(笑)

今日も長々とお付き合いくださりありがとうございました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。