ブルーベリー美酢&撥水スプレー
普段は多摩境に行くのですが撥水スプレーと美酢のブルーベリーが川崎やシーサイド、座間で見かけた方いらっしゃいませんか?
返信 1-3/3件最新の投稿へ
29日の川崎では防水スプレーはありました。今シーズン最初に見かけたのは4月下旬に座間に行った時で、川崎ではその後は見かけていなかったのでまた梅雨に入る前に再入荷したのかな?と思っていました。確か二本セットだったと思いますがお値段、メーカーまではみていないです。すみません(^^;;
29日にザクロミチョ二本セットは見かけたのですが、ブルーベリーは分かりません…川崎ミチョの場所が点々としていたりすぐ移動するので(;_;)
あやふやな情報ばかりで申し訳ないのですが記憶に残ってたので書き込ませてもらいました><
29日にザクロミチョ二本セットは見かけたのですが、ブルーベリーは分かりません…川崎ミチョの場所が点々としていたりすぐ移動するので(;_;)
あやふやな情報ばかりで申し訳ないのですが記憶に残ってたので書き込ませてもらいました><
店舗違うので参考にならないかと思いますが
5月31に千葉ニュータウン店では
美酢ブルーベリー 1本売り
何故か298円と激安でした。
5月31に千葉ニュータウン店では
美酢ブルーベリー 1本売り
何故か298円と激安でした。
にん様
ゆみっぺ様
ありがとうございます〓
今まで美酢にまるで興味がなかったのですが片頭痛や高血圧にいいと小耳にはさんだものですから最近薬を飲むよりはとはまっています〓
撥水スプレーは電話して聞いてから行こうかと思います〓
ゆみっぺ様
ありがとうございます〓
今まで美酢にまるで興味がなかったのですが片頭痛や高血圧にいいと小耳にはさんだものですから最近薬を飲むよりはとはまっています〓
撥水スプレーは電話して聞いてから行こうかと思います〓
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。