バケツに入ったマーガリンはなくなりましたか?

以前、射水で何回か購入した、バケツに入った、マーガリン(プレーンと、ココナッツと二種類ありました)を最近欲しくて、コーナーをチェックしてるのですが、ホテルマーガリンしかないような気がしますが、他の店舗ではどうですか?
返信 1-8/8件最新の投稿へ
羽島には現在、両方ありますょ~♪
射水にも再入荷すると良いですね(*^^*)
シーサイド倉庫店ですが、かなり前にココナッツの方にだけ+マークが付き、その後入荷あったもののマークは消えず、と言う状況です。
https://bbs.costcotuu.com/area/kyushu/hisayama/1001684
上記トピの中に、代わりの新商品と思われる商品情報がUPされています。
にゃむ様、勝手に借用させて頂きましたm(_ _)m
この商品は、ひたちなかのはるP様、尼崎のポン母様も載せられていらっしゃいますので、順次切り替えになるのではないでしょうか?
もしかしたら、その為の欠品?
プレーンについては理由が想像しにくいので、お許し下さいませ。
射水に入荷してますよ!!2種類ありました。どちらも6/1時点、たくさんありました。
まぁ~さんに呼ばれた気がする...呼んだァ~?

5月29日の和泉では見かけた覚えが無いような気がする(超、不確か)けど、6月2日の尼崎でオリーブオイルVer.購入しました。
味の差は...「わからねぇ~?どっちも塩っ気少ない~(笑)」と、思います(超、不確か(笑))
蓋に切れ目入れてバターナイフ刺すと便利ですが、使い初めは横向きに刺さないと冷蔵庫で引っ掛かるバケツの大きさですねぇ( *´艸`)
みなさんお返事ありがとうございます(*^^*)感謝です!さっそく買いに走ります!!オリーブオイルバージョン気になります〓なんせ、私ひとりで、たーぷり使うので消費が早くて!
こんばんは。
バケツマーガリンのふたを切ってみましたが上手くナイフが収まらず…(>_<)
どのように切り込みを入れてるのでしょうかぁ?
バターナイフは普通の大きさでしょうかぁ?
教えて頂けますでしょうかぁ(>_<)
お願いいたします。
画像をアップにしたらわかるかなぁ~
蓋の図の紫線の所にハサミ入れて、点線を上に押し上げてるだけです。
バターナイフは100均。
満タンの時は上に乗せて、持ち手だけ出してました。
市販の小さなマーガリンの切れ込みと一緒です。
ありがとうございました(^^)/
上の固いところも少し切るんですね(>_<)
とっても参考になりました。
さっそくやってみました。
ありがとうございました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。