CP若鶏の竜田揚げ
こちらの商品は加熱済みのようですが食べ方を見ると揚げるかチンのようです。
自然解凍では食べられませんか?
自然解凍では食べられませんか?
返信 1-7/7件最新の投稿へ
こんにちは。
こちらの商品うちの家族のお弁当用に行く度に購入しています٩(๑>∀<๑)۶
今も冷凍庫にあるのですが、やはり加熱調理してから食べるように記載されてますね。
我が家も電子レンジで加熱してから冷ましてお弁当に入れてます。
かなり油もでますし、キッチンペーパーで吸わせると美味しいですよ。
衣もぶ厚めですし、自然解凍は記載もされていませんし、やめておく方が良いと思います。
こちらの商品うちの家族のお弁当用に行く度に購入しています٩(๑>∀<๑)۶
今も冷凍庫にあるのですが、やはり加熱調理してから食べるように記載されてますね。
我が家も電子レンジで加熱してから冷ましてお弁当に入れてます。
かなり油もでますし、キッチンペーパーで吸わせると美味しいですよ。
衣もぶ厚めですし、自然解凍は記載もされていませんし、やめておく方が良いと思います。
ありがとうございました!
加熱して美味しく食べたいと思います。
加熱して美味しく食べたいと思います。
ウチはオーブントースターで加熱しています。
レンジだと表面がシナっとなってしまって、イマイチなので(^-^;
オーブンだと時間はかかりますが、カリッとして揚げたてな感じで美味しいです(*^ω^*)
レンジだと表面がシナっとなってしまって、イマイチなので(^-^;
オーブンだと時間はかかりますが、カリッとして揚げたてな感じで美味しいです(*^ω^*)
オーブントースターのみですか?それともチンしてからトースターですか?
私もコンベクションオーブンで加熱調理しています。電子レンジだと
蓋なしで加熱すると一部が硬くなり蓋をして過熱すると衣がべちゃと
してしまいましたので他の過熱方法を探してオーブンにしました。
設定温度と加熱時間・加熱後の余熱時間を工夫すれば自分好みに
仕上げることが出来ます。
蓋なしで加熱すると一部が硬くなり蓋をして過熱すると衣がべちゃと
してしまいましたので他の過熱方法を探してオーブンにしました。
設定温度と加熱時間・加熱後の余熱時間を工夫すれば自分好みに
仕上げることが出来ます。
チンしてトースターがお勧めです。
トースターはチンする前から余熱しておき、
(ブレーカーおちないよう笑)
グシャグシャにしたホイルに載せ5分以上。
低めの温度で焦げないようカリッとさせます。
油で揚げる次にいい仕上がりです♪
トースターはチンする前から余熱しておき、
(ブレーカーおちないよう笑)
グシャグシャにしたホイルに載せ5分以上。
低めの温度で焦げないようカリッとさせます。
油で揚げる次にいい仕上がりです♪
チンより焼いた方が良さそうですね!
皆さん有難うございます。
皆さん有難うございます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。