キャラメルフラン
毎年6月にキャラメルフランが出てきますが、今年は・・・(´;Д;`)
一番キャラメルフランが好き‼︎
いつ頃からか?わかる方いますか?
一番キャラメルフランが好き‼︎
いつ頃からか?わかる方いますか?
返信 1-12/12件最新の投稿へ
北陸の射水の店舗で今日から発売の報告を発見!
サラママさんがどちらの店舗利用されてるか分かりませんが、もうすぐだと思いますよ!
私も楽しみ〜(*´艸`*)
サラママさんがどちらの店舗利用されてるか分かりませんが、もうすぐだと思いますよ!
私も楽しみ〜(*´艸`*)
今日岐阜羽島へ行ったら売ってましたよ~(*゚▽゚)ノ
キャラメルフラン、色々な店舗で目撃情報がありますね(゚∀゚)私も待ち望んでいたので嬉しいです!今年も買うぞ〜!ヽ(`▽´)/
私も、キャラメルフラン、楽しみにしてました❗️
早々に買いに行きま~す〓
早々に買いに行きま~す〓
コレ、まだ買ったことないんです。
いつも気になっては消えを繰り返してたんです。
う〜〜ん、気になるわ〜〜。
いつも気になっては消えを繰り返してたんです。
う〜〜ん、気になるわ〜〜。
わーい。私も待ってました~。
次回、絶対に買います^^
次回、絶対に買います^^
試食がしたいな〜〜。コストコあるあるの激甘だと困るから。でも、買いたいなぁ(笑)
キャラメルフラン買いましたー。
毎回発売されたら買っているのですが、今年のは何か味が変わりました?
ものすごく卵の匂いが気になって・・・。生臭いんです(;>_<;)
買ってすぐに保冷剤で冷やしながらまっすぐ家に帰宅したので傷むということはないと思うのですが。
今までこういったことはなかったので皆さんに今年のキャラメルフランの味についてお伺いしたいです!
あぁ、食べ進めるのがキツイです゚(TдT)
毎回発売されたら買っているのですが、今年のは何か味が変わりました?
ものすごく卵の匂いが気になって・・・。生臭いんです(;>_<;)
買ってすぐに保冷剤で冷やしながらまっすぐ家に帰宅したので傷むということはないと思うのですが。
今までこういったことはなかったので皆さんに今年のキャラメルフランの味についてお伺いしたいです!
あぁ、食べ進めるのがキツイです゚(TдT)
キャラメルフランを購入された方、今年の商品の重さはいくらぐらいでしょうか?
パッと見、一回り小さくなってないですか??
パッと見、一回り小さくなってないですか??
れむさん
昨年7月のキャラメルフランも1405gで1,398円だったので今年と一緒です(^-^;
昨年7月のキャラメルフランも1405gで1,398円だったので今年と一緒です(^-^;
えぇーっ、生臭いのはやだな〜〜。
はるPさん、ありゃ~ぁ、私の勘違いでしたか。お恥ずかしい(汗)
年々、小さくなってるような気がしたのは気のせいだったんですね(^o^;)
年々、小さくなってるような気がしたのは気のせいだったんですね(^o^;)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。