アメリカンエキスプレスカードコストコ優待割引クーポンを使用したことのある方いらっしゃいますか

アメリカンエキスプレスカードを作ると貰えるコストコ優待割引クーポンを他のカードで使用できますか?お得と思いカードをその場で作ったそうなのですがなかなか行く機会がないから使う?と職場の先輩に言われたのですが、他のカードでも使用できますか?
先輩なので、使えなかったから返しますとも言いづらいので使えるのかわかる方いたらと質問してみました。
因みに、私が持ってるアメリカンエキスプレスは年会費無料の物なので特典はなく、そのような優待割引クーポンは貰ったことがありません。
宜しくお願いします。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
5000円分の割引クーポン券で合ってますか?
もしそのクーポンでしたら他のカードが使えるかというより譲渡ができないので送付された方以外は使えなかったと思います。

他のアメックスクーポンでも記名欄のあるクーポンは本人確認され使用できないかも知れません。

5000円クーポンでなかったらゴメンナサイ。
ご参考まで(^^)
多分そーだと思う思います。やっぱり使えないんですね。ありがとうございました。
タダでもらうわけにも行かず、お礼したわいいが使えなかったでは困るので。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。