チアブースト
いつも多摩境を利用してます
チアブーストがお安くなっているので購入したいと思っています♪
まだ、在庫ありそうてしょうか?
チアブーストがお安くなっているので購入したいと思っています♪
まだ、在庫ありそうてしょうか?
返信 1-6/6件最新の投稿へ
多摩境の掲示板の方に書き込みされた方が回答が得られやすいかと思いますよ〜。
あと、迅速?に確実な回答がお望みなら店舗に電話確認が1番です。
ちなみにチアブースト、ブルーベリーはわかりませんが、ピーチの方の品番は0589196です。
あと、迅速?に確実な回答がお望みなら店舗に電話確認が1番です。
ちなみにチアブースト、ブルーベリーはわかりませんが、ピーチの方の品番は0589196です。
そうですよね(;>_<;)失礼しました
ありがとうございます
店舗に確認してみます
ありがとうございます
店舗に確認してみます
みえぞう@多摩境様
倉庫に既にお問い合わせ済みかもわかりませんが、今日の午前中 多摩境で購入しましたがまだどちらも沢山ありました。今 お問い合わせに気付いたので遅くなってすみません。
倉庫に既にお問い合わせ済みかもわかりませんが、今日の午前中 多摩境で購入しましたがまだどちらも沢山ありました。今 お問い合わせに気付いたので遅くなってすみません。
マイセン様
情報ありがとうございます!
7月9日 9時半頃の多摩境に在庫ありました
ブルーベリーの方が在庫多かったです
ブルーベリーの方が在庫多かったです
きゃぴ様
本日 予定外にインコスでき..
無事購入できました♪
皆様ありがとうございました!
本日 予定外にインコスでき..
無事購入できました♪
皆様ありがとうございました!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。