【マデカ・ダーマ】ツボ草エキス 韓国美容クリーム

8/17に金沢シーサイドにて、実演販売していた「マデカ・ダーマ」という美容クリームを購入しました!

2本で4,480円の少しクーポンで安く購入できました。
時間が無かったので、実演販売の方のアンチョコをしっかりとは読めず、帰宅後ネットで調べればいいかと思ってました。

ですが、調べてみても情報が少な困っています。

ブログ内でも検索しましたがこちらの商品についての記載が私には見つけられず、既に掲示板等で話題になっていたら、申し訳ないですが教えてください。

購入なさった方や、使用したこと有る方、そのたこちらのクリームの情報ご存知の方教えてくださーい!
返信 1-2/2件最新の投稿へ
【マデカ・ダーマ】ツボ草エキス 韓国美容クリーム
こんにちは!

コチラの商品の事でしょうか?
私もシーサイドで購入しました。
5月くらいに出て来て、当初は迷いました。
品薄となったSKⅡの代わりに、薬局中央通路側の1軍の位置に陳列されたので、コストコさんが推してるかな、と結局購入。

使用感は、アチコチに書き込んだ拾い集めですが、

☆潤う!…購入したのは5月で、冬も済んだのにガッサガサーの腕が気になり、そこが一番で購入したのですが、一夜にしてガサガサ感がとれてビックリ。ただ、そこから先はゆっくりゆっくりゆっくりゆっくり~の回復のようです。

☆伸びる!脂っぽくない!…これも個人で違うかもしれない使用感ですが、夏でもペタペタせずに使っています。UV効果もあるそうです。

☆チューブが、残念!…「お尻から巻いて行けば、最後まで使える」との事でしたが、材質が固く、力の無い私には、中身をかなり残して捨てる事になりました。

8/9エリア情報で書き込みましたが、変更&延長していなければコチラの商品のクーポン期間はシーサイドでは『8/20迄の500円OFFです。』
ごめんなさい!!
今日は既に8/21で、予定通りならクーポン終了していますね。
今日が8/20と思い、蛇足で書き入れました。

追加で、
☆香りは、ほとんど無いです。クリームに鼻を近づけて初めて感じる程度で、その香りも脂っぽかったり、薬品ぽかったりは無く、癒し系の香りです。何処かに正解が書いてあったら、失礼しました。

☆包材をほどいて紙箱を開けると本体のチューブが出て来ます。このチューブの蓋を返して本体に突起物を刺して使用開始します。
上手く文章になっておりませんが、処方薬の軟膏のチューブを開ける時のように、使用前は密封されています。

顔だけなら、月1本弱ペースでしょうか?

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。