ショッピングバッグ

コストコのショッピングバッグ
薄くて茶色?のもの⁈
雑誌の付録でついてる者の付録でない
正規のコストコショッピングバッグですが
クーラーバックは二個組みはよく店内で販売されているのを見るのですが
薄手のショッピングバッグは、同じように
店内のどこかに置いて販売されているのですか⁈
見かけたことがないので
どなたか教えて下さい。
予定外に買い物を沢山して、突然入れて帰る袋が無く困る時に、突然欲しいとかの場合は
常に買える商品なのでしょうか?
普通のスーパーのようにビニール袋を買う感覚で…
情報よろしくお願いします。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
レジで「ショッピングバッグください」と言えば買えますよ♪
レジに置いてあります。
同じもの二枚セットで300円?400円くらいだったような?
すぐに使いますか?と聞かれ頷くと買ったものを入れて下さり助かりました。その時はレジが2人体制だったからかもしれません。

沢山入るので愛用しています。
おいなりそんありがとうございます。
度々質問すみません。
常にいつでも、そのバッグ(茶色)は買えるということでしょうか⁈どこのコストコも⁈
こないだ見たらレジの下に箱にありましたよ、頼んだら買えるんじゃないかなあ。
コストコ初心者 サマ
茶色いショッピングバッグは、札幌倉庫店では常にレジで買えます。2枚セットで328円です。現在、札幌倉庫店だけかどうかわかりませんが、店内でオリコカードを作るともれなく茶色いバッグをもらえます。過去には雑誌の付録に付いていたこともありました。

ご心配でしたら、ご利用の倉庫店名を書かれると、確実なお答えがいただけるかと思います(´ー`)
モデルチェンジ時期は完売次第新しい柄になるので店舗によって売られている物が違う事もあるようです。

ですが、突発的な売り切れ以外はいつでもレジ下にあるはずですよ〜。

次回買い物に行ったらレジの台の下を是非覗いてみて下さい(*´ω`*)
情報書き込み、皆さまありがとうございます。
コストコで確認してみます。
意外と、コストコでアレ⁈って人の持っている物とか気になっていてもどこで入手とか、わからないので助かります。
それと初めはバッグはさすがに大きいのでいらないさわ!って思っていたのですが、いくたびに
何かと買う物が増えたり、やはり1つでも大きな物だったりと、当方は車ではいかないかのですが
自転車でも時々、車の持っている人とインコスとかでも、自宅まで運のに
日常的のエコバッグだと何個も分けてとか入らないとかだったりで、どれだけ頻度はあるかわからないけど、部屋まで何度も運ぶのに大変って最近思いまして…またクーラーバックも持ってませんが、この前、お肉とチョコレートを初めて買って、お肉は手持ちのクーラートートにやっと入ったのですがチョコは近いので大丈夫かと思って帰って開けてみたら、少し柔らかくて凹みました。
これだけねんね暑さが増してくると短時間でもやはりクーラーがいるかも⁈っても思いだしました。あれもこれもと買った時には時々、運ぶ為の台車(コストコに売ってる折りたたみの台車やカート)が欲しいなんて思ったり(笑)
今度コストコでとりあえず、ショッピングバッグ、茶色いなら買ってみようかと思います。
ありがとうございました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。