marianiのレーズンについて

先日、mariani1.13キロのカリフォルニアレーズンと記載のレーズンを購入。カリフォルニアと記載があるのに、後ろ側の記載見たら中国語で記載されてました。中国産なら買わなかったのに…
この商品は中国産のもの?原産国アメリカと表示されているのですが…どっちなのでしょうか?どなたかご存知の方おられましたら教えて下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
私も買いましたアメリカとかいたるが中国語もかいたるなあぐらいで気にせず使ってます。
気になるなら一度コストコに電話かメールで問い合わせると良いと思います疑問のままでは使いにくから。
ありがとうございます。一度、コストコに電話して聞いてみます
できたらどうだったか教えてください気になってるかたいるかも。
聞いてみました。中国産ではないそうです。コストコは全世界にあるので、台湾経由で中国にも商品は行く為、中国方面の人達にもわかるよう中国表記がされていると言う解答でしたので、安心しました。他の商品でも、このような表記の仕方があるようです。
ありがとうございます良かったこれで気兼ねなく食べれますね。私はホームベーカリーでパン焼くときに使ってます。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。