BMWの試乗でプリペイド3000円分プレゼント

今週末入間、尼崎でBMWの試乗会が催されるようです。

が、

試乗だけで3000円ってそんな美味しい話があるのかと疑問に思っています。

以前、他の倉庫でも大盛況だったようですが
どんな流れか教えていただけないでしょうか?

おそらく住所や電話番号など教えることになると思います。
その後にしつこい営業とか勧誘があるのではと思い躊躇しています。

本当に買いたい人はディーラーに行くと思うしコストコでの試乗を希望する人はプリペイド目当てだと思います。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
神戸で、先週家族が試乗しました。
車内ではBMWだけでなく、最近の人気の車とか色んなお話をしてもらい、快適なドライブだったそうです。
その後の勧誘は、数日前にこの連休イベント案内のハガキが届いただけです。
射水倉庫にて試乗しましたが(旦那が運転で私は後部座席に乗りました)、今の所、BMWから何も無しです。個人情報はもちろん教えることになります。
コンパクトな電気自動車ですが、のぼり坂もパワーがあっていいなと思いました。アクセルペダルをはなすとブレーキがかかるなど、ガソリン車と違う魅力を体験できますよ!
現実的に我が家には、高額で手が出ませんが、興味があればこの機会にぜひコストコプリペードカードがプレゼントなので試乗されるといいと思います。
すいません、神戸で試乗したのは、先月でした!
お二方さん、コメントありがとうございます。
しつこい勧誘もないようなのでちょっと安心しました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。