カナダグース

コストコでカナダグースの購入を考えていますが、自宅から遠く中々行けないため、カナダグースあったら情報を教えてほしいです。
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
返信 1-4/4件最新の投稿へ
この「質問コーナー」ではなく、ひとつ上の「エリア別」というところで、ご自分のご利用店舗の方に投稿してください。
良い情報が集まりますように♡
ダイズさま

カナダグース、時々掲示板で目にして気になりつつも見た覚えがなくて、、、
それで「カナダグース コストコ」でググってみたらまとめサイトがあり、見てみたら殆ど2014年ごろの情報のようでした。

コストコの取り扱い商品は、
定番のように毎年入荷がある人気商品もあれば、
ある年にポンっと入荷があって、買いそびれた人が来年買おうと思っていても翌年以降さっぱり姿を見せない商品もあります。
多くの人が今年こそ入荷して欲しいと願っている商品(例えばUGGのブーツとか)でもなかなか入荷しない商品も。
また同じ商品がコストコの全店舗で一斉に取り扱われない事も多々あります。

長くコストコの会員である多くの方が「コストコの商品との出会いは一期一会」と云われる所以かなと思います。

前置きが長くなりましたが、ダイズさんが購入したいと待っている「カナダグース」も、毎年入荷する商品じゃなく一期一会の商品だったんじゃないかと思います。
ご希望のカナダグースではありませんが、今年は「WOOLRICH ウールリッチ」の商品が入荷している店舗もあるようです。
去年は冬前に出ていて旦那は購入出来ましたが、レディースは置いてありませんでした(´・ ・`)
ほんと一期一会でたまたま入荷時に行けたから購入出来た感じです。
今年も入荷するといいですよねー!
レディース狙ってます笑
去年9月のはじめにレディースを見ました。
悩んで一週間後に行った時にはすでにありませんでした。

いつも買おうと意気込んでいるのですが6万弱という金額にビビり見送っています。(十分安いのは承知しているのですがなかなか手を出せません)

今年は見かけていません。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。